Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я не говорила, что аддоны ВООБЩЕ выходить не будут, но в ближайшем будущем их не будет - слова представителя EA. если только каталоги какие.

Xerxis, здесь - так же, как и там. и убить - так же.
Флор
Малыш
Малыш

Сообщение Флор »

Блииин, я такую штуку заметила. Когда симка устраивается работать в полицейский участок, она дослуживается до подсадной утки, на работу ездит в разной одежде))))))))))))))))) Клево)
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

итак нашла информацию по могилам умерших в городе или вне вашей семьи симов... их можно найти днём в мавзолее на кладбище и похоронить всех там же... так что могилы не пропадают :) надо будет попробовать, ато шарилась по городу в поисках останков моего старечка... :D
я Ктулху которое спит О_о
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

у всех такая фигня?
Вложения
.JPG
.JPG (75.7 КБ) 3017 просмотров
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

у меня - нет, у меня вообще такого окна нет, игра сразу же запускается.

кто знает, что за желание такое "see a symphony"? игра на английском, на картинке желания - две черные ноты.
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

может, выучить симфонию? когда две черные ноты - либо сыграть, либо выучить
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Chuda, а что ты пытаешься делать? Выложить свои работы на офиц.сайт? (я вижу, что на кнопке "Публикация" восклицательный знак стоит). Это невозможно, потому что игра пока не вышла. Да и когда выйдет, только если ты зарегистрируешь лицензионную версию.

Таш, у моего сима сейчас такое же точно желание. Оно означает - выбрать в карьере симфоническое направление. В подсказке сказано, что при достижении 5-й ступени карьеры это надо сделать. У меня как раз пятая. Вроде как должны предоставить выбор, пойдет сим развиваться как рок-звезда, или как симфонический музыкант. Но пока такого выбора у меня не было.
[Merry]
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение [Merry] »

Chuda писал(а):у всех такая фигня?
не знаю у кого как, но у меня тоже "эта фигня" сегодня выскочила, может прийдетсо потом лицензионку качать? :(
а ладно, пока 5 июня не настало, зачем нервничать то) игра то работает
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Подскажите, какая-то беда у меня с шахматами - не могу разместить стулья, чтобы уселось сразу два сима. Ставила по сетке, на одинаковом расстоянии, и все равно, можно играть только с одной стороны. Чтобы сыграли двое, выдает требование нормально поставить еще один стул. Что делать? =/
Изображение
делай, что должен, и будь, что будет
Верочка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Верочка »

я только что скачала sims 3 и ещё плохо там разбираюсь...очень надеюсь на вашу помощь!!! где можно купить одежду для симов??? никак не могу найти этот магазин...
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Одежду не нало покупать, покупаешь гардероб и прям дома можно переодевать в любой наряд (и еще перекрашивать)

А можно список всех профессий и название самой высокой ступени каждой? :oops:
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Верочка, его больше нет. покупаете шкаф, на нем функция "выбрать наряд". там и формируете одежду.
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

Saroiha, попробуй мувобжектом... мне помогает... работает и в этих симах тоже
я Ктулху которое спит О_о
Анечка Деточка
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Анечка Деточка »

Chuda писал(а):у всех такая фигня?

у меня такое же. мне кажется что это ООоооочень плохо. я играю вот уже 3й день и сегодня начался какой-то кошмар с игрой. у меня новый комп, так что сразу говорю проблема не в видео карте или еще что там может быть. короче, до этого было все хорошо, сегодня играю де-то час и бац, выбрасывается игра, показывает мне рабочий стол моего компа. снова запускаю игру и здесь моментально у меня начинает перегружаться комп, в итоге комп включился со 2го раза. снова запускаю игру, снова комп выключается и тоже включается со 2го раза. делаю востановление компа на 26е число, не удается. запускаю игру- все работает... до этого меня то что у Вас на картинке было нормальным ,с сегодняшнего дня точно такое же как у Вас. до сих пор не могу понять почему игра вылетала, а сейчас вроде нормально работает, может он вычислил что игра пиратская и теперь сам вылетает?
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Таша, see simphony означает сходить на симфонию в театр (стоит 40 симолеонов)
А насчет публикаций... я не волнуюсь, просто всегда там реклама была, а теперь вот такая хрень. у меня, кстати, в этот же момент форум заглючило, я уж испугалась, что все, конец, ea games убили форум %)
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»