Симы, созданные вами
Модератор: Snusilda
-
Анечка Деточка
- Малыш

- Контактная информация:
Извините , честно не знала что нужно обрезать, я больше так не будуТаша писал(а):что ни сделаете - все мимо...
допустимый размер картинок - 800x600, сложно было вырезать лицо из общего фото, чтобы форум не съезжал?
а девушка симпотичная.
Cezare: мне нужно подробно объяснить, что такое оффтоп и почему такие сообщения удаляются? =\
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Не флиртуйте со мной, я помолвленная!
Моя любимая симочка!!!!!

Если я не правильно сделала чтото, или слабо обрезала, не удаляйте фото, пожалуйста!!
Извиняюся за качество фоты..
Pona: фото уменьшила, но убедительная просьба научиться обрезать фотографии =) максимальный диаметр - 800. Войдите в положение пользователей, у которых монитор не безразмерный, ведь весь форум из-за этого сьезжает.
Моя любимая симочка!!!!!

Если я не правильно сделала чтото, или слабо обрезала, не удаляйте фото, пожалуйста!!
Извиняюся за качество фоты..
Pona: фото уменьшила, но убедительная просьба научиться обрезать фотографии =) максимальный диаметр - 800. Войдите в положение пользователей, у которых монитор не безразмерный, ведь весь форум из-за этого сьезжает.
Последний раз редактировалось minismumrik 27 май 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Living is easy with eyes closed
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Моя Виенн ^__^

Последний раз редактировалось Snusilda 14 июн 2009, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Снусильда, симочка очаровательна, мне очень нравится
Saroiha, интересные и индивидуальные персонажи. Девушка очень похожа на актрису - главную героиню мини-сериала Чудопад (Wonderfalls) я его обожаю
Пона, мне она очень красива, если прическу другую, то вообще влюблюсь. Особо понравиоись глаза и нос (!!!!!) Mmm....
смахивает на Ширли Мэнсон О_о
Saroiha, интересные и индивидуальные персонажи. Девушка очень похожа на актрису - главную героиню мини-сериала Чудопад (Wonderfalls) я его обожаю
Пона, мне она очень красива, если прическу другую, то вообще влюблюсь. Особо понравиоись глаза и нос (!!!!!) Mmm....
смахивает на Ширли Мэнсон О_о
Последний раз редактировалось Mayer 27 май 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.