Симы, созданные вами
Модератор: Snusilda
Пона, симка чем-то похожа на Тарью. В общем, мне напоминает, здорово!
А это моя парочка. Та самая барышня с брежневскими бровями и ее возлюбленный. К сожалению, вне бодишопа их тяжело сфоткать с нормальной мимикой - оба жуткие кривляки и не совсем в себе. Ну и... видеокарты моей какбэ нету в списке желательных.

А это моя парочка. Та самая барышня с брежневскими бровями и ее возлюбленный. К сожалению, вне бодишопа их тяжело сфоткать с нормальной мимикой - оба жуткие кривляки и не совсем в себе. Ну и... видеокарты моей какбэ нету в списке желательных.

делай, что должен, и будь, что будет
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Оч нехочу показаться тупой, но что такое контент?
И кстатиЭ, у мя симка с суперскими внешними данными, я над ней пол часа страдала, результат после выложу)))
Сezare: предупреждение за флуд. Если добавляете сообщение через несколько минут после предыдущего - РЕДАКТИРУЙТЕ, а не пишите новое. Это не чат!
Сezare: предупреждение за флуд. Если добавляете сообщение через несколько минут после предыдущего - РЕДАКТИРУЙТЕ, а не пишите новое. Это не чат!
Living is easy with eyes closed
- [Merry]
- Малыш

- Контактная информация:
Конте́нт (content — содержание) — любое информационно значимое (содержательное) наполнение информационного ресурса (например, веб-сайта) — тексты, графика ...minismumrik писал(а):Оч нехочу показаться тупой, но что такое контент?И кстатиЭ, у мя симка с суперскими внешними данными, я над ней пол часа страдала, результат после выложу)))
А по простому - это дополнительные материалы к игре ( в данном случае игра The Sims 3) т.е - скинтоны, одежда, мейк и тд..
говоришь полчаса над симкой сидела? ну что ж выкладывай хочу посмотреть))
P.S
Я тоже скоро своих выложу) Только вот установила)
- Rhiannon
- jericho

Католег, как так умудрился, моя тоже скоро перейдет в взрослые и уже на шестом уровне карьеры наука
помимо того, что крутит-вертит амуры с начальником, имеет свой сад и на досуге плотно изучает кулинарию
вот она, жизнь моей мечты
Мне нравится его нос, он не кажется прям ну очень пластиковым *_* А штанишки - кожаные?
Мне нравится его нос, он не кажется прям ну очень пластиковым *_* А штанишки - кожаные?
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- [Merry]
- Малыш

- Контактная информация:
по поводу широких морд...Католег писал(а):Мне у неё только подборобок не нравится, как будто ей вставили здоровучий имплант туда![]()
Это кстати еще одна особенность игры - помимо широких морд, еще массивные подбородки
почему они не придумали такой же бодишоп как и ко вторым симам? надеюсь что в следующем аддоне будет что то вроде бодишопа... потому что если они хотят сказать что этого достаточно то я с этим не согласна