Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

А у вас получилось участвовать в конкурсах? У меня симка пообещала приготовить на конкурс какое-нибудь блюдо. Готовлю, но как его отвезти или положить в инвентарь - неизвестно. Точнее, повезти надо что-то из своего багажа, а в багаж приготовленную еду положить нельзя. Собственно, вопрос: что делать?
делай, что должен, и будь, что будет
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Saroiha, обычно, если хочешь участвовать в конкурсе, нужно выйти в город, там на каком-нибудь участке должна быть иконка конкурса, двигаете на этот участок, и там уже появляются функции про конкурсы и участия в них.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Mirrin
Младенец
Младенец

Сообщение Mirrin »

Вопросы :
1) Навык коллекционирование прокачивается как все остальные или надо просто собирать предметы и насекомых .
2) как и какое растение надо вырастить что получилось блюдо АМБРОЗИЯ
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Saroiha, у меня тоже сначала блюдо в инвентарь не клалось. Тогда я убрала из него что-то, и появилось как бы свободная клетка (хотя, по сути, инвентарь ведь должен быть бездонным?). Тогда уже взяла мышью тарелку и перетащила симке в багаж, после чего поехала на нужный лот. У меня это была школа. Так вот кроме основной закладки рядом была еще голубенькая, которая сообщала, что именно сюда надо ехать на конкурс.
З.Ы. Когда мышь наводишь на вещь, которую можно сунуть в инвентарь, то курсор получается в виде колесика+лапка.
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Спасибо, буду осваивать взаимоотношения с мышкой и багажом :)
делай, что должен, и будь, что будет
ANONIMOUS
Малыш
Малыш

Сообщение ANONIMOUS »

Mirrin писал(а):Вопросы :
1) Навык коллекционирование прокачивается как все остальные или надо просто собирать предметы и насекомых .
2) как и какое растение надо вырастить что получилось блюдо АМБРОЗИЯ
1. Насколько я помню, книг по коллекционированию в книжном магазине книг нет, значит собирать до посинения насекомых и пр.
2. Несколько постов ранее сам спрашивал об этом блюде. Нужно словить рыбу смерти и вырастить древо жизни, с которого взять плод жизни. Рыбу смерти нужно ловить ночью, на кладбище, с максимально прокачаным навыком рыболовли, как вырастить древо жизни, я пока не знаю.
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

не думала что эти паганцы в смысле приведения будут сбегать с кладбища и разьесжать по городу... а выглядит миленько... жаль что я не смогла за ним уследить...
Вложения
Screenshot-18.jpg
Screenshot-18.jpg (70.98 КБ) 4019 просмотров
я Ктулху которое спит О_о
Tanita
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Tanita »

Не могу понять как играть на гитаре в городе, это у меня задание. Сим не родной (муж приобретенный) обходил все парки и нет нигде опции играть на гитаре. И в багаже инструмента нет, хотя при ухаживании он играл. Кто знает как это сделать?
ANONIMOUS
Малыш
Малыш

Сообщение ANONIMOUS »

Если гитары нет в багаже, купите её в режиме покупки, и поместите её туда вновь. Потом, когда придёте в парк, откроете вкладку багажа, щёлкните на гитаре и выбирете нужное действие.
Жасмин
Малыш
Малыш

Сообщение Жасмин »

Здравствуйте, игру только ещё заказала.. читаю вас, ваши впечатления от неё.. и хочу спросить, потому как не нашла главного что мне надо узнать: игра идёт как и было обещано в реальном времени? Т. е и другие семьи вместе с моей семьёй и старятся и умирают?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

старятся - да, если включите такую функцию. умирают, наверно, тоже.
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Пошла я гулять по городу... Оужас, там столько полных симов.
А могуть симы худееть? прям если создать с максимумом толстости, доупражняться до нормального состояния?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я думаю, да. мой Мортимер уже, кажется, похудел. только, я думаю, тогда у этих симов в "генотипе" будет полнота, и их детям придется попотеть, чтобы поддерживать себя в форме.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

В Симс 3 так трудно всего добиваться ,уже играю одной семьеё хз сколько ,а они всё бедные >_< И симка никак не худеет, гоняю её всё время :o
ANONIMOUS
Малыш
Малыш

Сообщение ANONIMOUS »

А что? Хотели максимальной приближённости к реальной жизни? Получите и распишитесь! :D Я думаю, с выходом дополнений и патчей игра улучшится и оптимизируется до неузнаваемости :) Так же, как это случилось с The Sims 2. И не забывайте, что игра ещё даже официально не вышла :twisted:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»