Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
А у вас получилось участвовать в конкурсах? У меня симка пообещала приготовить на конкурс какое-нибудь блюдо. Готовлю, но как его отвезти или положить в инвентарь - неизвестно. Точнее, повезти надо что-то из своего багажа, а в багаж приготовленную еду положить нельзя. Собственно, вопрос: что делать?
делай, что должен, и будь, что будет
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Saroiha, у меня тоже сначала блюдо в инвентарь не клалось. Тогда я убрала из него что-то, и появилось как бы свободная клетка (хотя, по сути, инвентарь ведь должен быть бездонным?). Тогда уже взяла мышью тарелку и перетащила симке в багаж, после чего поехала на нужный лот. У меня это была школа. Так вот кроме основной закладки рядом была еще голубенькая, которая сообщала, что именно сюда надо ехать на конкурс.
З.Ы. Когда мышь наводишь на вещь, которую можно сунуть в инвентарь, то курсор получается в виде колесика+лапка.
З.Ы. Когда мышь наводишь на вещь, которую можно сунуть в инвентарь, то курсор получается в виде колесика+лапка.
1. Насколько я помню, книг по коллекционированию в книжном магазине книг нет, значит собирать до посинения насекомых и пр.Mirrin писал(а):Вопросы :
1) Навык коллекционирование прокачивается как все остальные или надо просто собирать предметы и насекомых .
2) как и какое растение надо вырастить что получилось блюдо АМБРОЗИЯ
2. Несколько постов ранее сам спрашивал об этом блюде. Нужно словить рыбу смерти и вырастить древо жизни, с которого взять плод жизни. Рыбу смерти нужно ловить ночью, на кладбище, с максимально прокачаным навыком рыболовли, как вырастить древо жизни, я пока не знаю.