Sim-Art от Cezare
Модератор: Ryon
спасибо всем за отзывы ) хотя ассоциации с чем-то теплым и светлым удивили ))
первую версию этого пика я сделала еще вчера, и был он таким плохим, что мы с Поной чуть не поссорились
я все удалила к чертям, привычно завопила "больше никогда!".. а сегодня села и сделала заново
"Vampire beauty"

исходник
первую версию этого пика я сделала еще вчера, и был он таким плохим, что мы с Поной чуть не поссорились
"Vampire beauty"

исходник
I love you so much you must kill me now. ©
- Драко
- Шлёхухоль-Гыхухоль

- Контактная информация:
Довольно простая задумка - женское тело на лепестках роз, но выглядит замечательно и очень символично. Лепестки сразу ассоциируются с капельками крови, что для девушки-вампирши очень актуально
Ей бы еще больше бледности для контраста, ну да не мне, криворукому созданию, советы советовать
получите малую долю заслуженного
Драко, спасибо ) насчет бледности совершенно согласна - долго мутила с цветовым балансом, и только через пару часов догадалась, что можно было просто убрать насыщенность
умная мысля приходит, как известно, опосля..
сделала сегодня маленькую поделку со старым знакомым Лестатом )) У меня в последнее время на снимках малькают только Саша и Азраэль, с новыми моделями пока не складывается, потому вскрываем старые запасы
люблю гада..
Smoking Snake

fullsize
сделала сегодня маленькую поделку со старым знакомым Лестатом )) У меня в последнее время на снимках малькают только Саша и Азраэль, с новыми моделями пока не складывается, потому вскрываем старые запасы
Smoking Snake

fullsize
а х его з, можно было бы конечно и додуматься руки вырезать и чуть приблизить друг к другу, чтобы они сцепливались пальцами. Ну тут как всегда - идея приходит в голову потом ))
хочу познакомить вас с Тиу. Я уже много хорошего про нее услышала, так что если что - не смущайтесь, тапки налево, помидоры направо

fullsize
и небольшая работа с ней. В воображении как-то рисовалось куда грандиознее, а на деле получилось.. в общем, что получилось. Позу хотела немного другую, но рук таких не нашла, хотя честно перебрала все коробки
так что и франк меня не спас бы..

fullsize
хочу познакомить вас с Тиу. Я уже много хорошего про нее услышала, так что если что - не смущайтесь, тапки налево, помидоры направо

fullsize
и небольшая работа с ней. В воображении как-то рисовалось куда грандиознее, а на деле получилось.. в общем, что получилось. Позу хотела немного другую, но рук таких не нашла, хотя честно перебрала все коробки

fullsize
- Драко
- Шлёхухоль-Гыхухоль

- Контактная информация:
Хотя я уже и высказала свое мнение достаточно емко в аско, как мне кажется, но после франка появилось, что добавить
На тапочки я жлоблива, как и на помидоры. так шо не дождетесь.
Так вот, теперь я поняла, почемму же я вижу в этой девочке лукавинку и капельку стервозности. Потому что у нее глаза, как у Мартины. А характер у Мартины был не сахар. В остальном мне она кажется спокойной молчуньей, как сказала Тунрида, способной на нежность.
На тапочки я жлоблива, как и на помидоры. так шо не дождетесь.
Так вот, теперь я поняла, почемму же я вижу в этой девочке лукавинку и капельку стервозности. Потому что у нее глаза, как у Мартины. А характер у Мартины был не сахар. В остальном мне она кажется спокойной молчуньей, как сказала Тунрида, способной на нежность.
да, действительно форма глаз немного похожа, ну со скидкой, конечно, на раскосость азиатских глаз Тиу
насчет стервозности пока ничего не могу сказать - вроде замечена не была. Но кто знает, чего можно ожидать от сумашедшего алхимика с Силой
Тиу очень любит змей, и один милый питон даже милостиво согласился жить с ней (я не уверена, что на пике питон, гы
)

исходник
ЗЫ: хочу рисовать волосы
Тиу очень любит змей, и один милый питон даже милостиво согласился жить с ней (я не уверена, что на пике питон, гы

исходник
ЗЫ: хочу рисовать волосы
оказалось, что это и есть ее питон
уже даже имя есть. Вы будете смеяться.. Флавиус
(кто не читал Панкееву - не поймет
)
выкладываю вчерашнюю и сегодняшюю работы. Последнюю растянула почти на весь день, потому что вдохновение вело себя крайне волнообразно
"Black Panter"

"Battle of Elements"

fullsize
исходник
выкладываю вчерашнюю и сегодняшюю работы. Последнюю растянула почти на весь день, потому что вдохновение вело себя крайне волнообразно
"Black Panter"

"Battle of Elements"

fullsize
исходник
Последний раз редактировалось Kosh 23 май 2009, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
мой 

), а я получила трехчасовый гемор с обработкой хэдшота