Кажется, что-то происходило за моей спиной.. точнее, под столом, и видеть это я не имел возможности. Но по тому, как Себ дернулся, я догадался - ЭТА распускала ноги!.. При чем совершенно непонятно, кому именно это предназначалось - мне или моему другу. Преисполненный чувством солидарности за то, что Себ не стал за моей спиной(точней, у меня под столом) крутить амуры с телкой, которая теперь ведет себя более чем странно..
Что?.. Я - муж? Теперь, пытаясь вспомнить, выходил ли я за ночь за пределы дивана, я очень искренне надеюсь, что я не ездил в Вегас..
- Дорогая, мы стали первой супружеской парой на проэкте? - нагло скалюсь я, думая, что если это правда, то мне пора вешаться - с такой чумой я бы не смог прожить даже пару дней вместе.. Делить горе и радость, мать их... По волосам ее только потрепал, мол, уйди, дорогая, а не то @#$у непременно за такие жуткие шутки..
- Себ, слышал, она тебя хочет, - улыбаюсь теперь снова самым мерзким образом, потому что "чума" от меня отсела, и ко мне вернулась способность мыслить здраво.. ну или почти здраво.