И сейчас случилось нечто, чего я не ожидала. Когда я направилась к дивану из под него вылез еще один парень. Интересно, а другие особи женского пола здесь есть? Будто бы в ответ на этот вопрос, когда я подошла ближе к дивану заметила спящую девушку, которую сначала не заметила. Все чудесатее и чудесатее. Вот значит как окончилась растаманская вечеринка...? Похоже шоу будет интересным.
- Доброе утро.. Интересно, он в курсе сколько сейчас часов?
мне казалось, будто у него на лице было написано, что это один из тех самоуверенных самцов, которые уверены что весь мир у его ног, а его любой поступок окажется безнаказанным. Впрочем, сейчас, очевидно, ему было не слишком хорошо. Он начал судорожно обыскивать ящички - очевидно что-то искал. Очевидно анальгин. И так же очевидно я помнила, что он у меня был в чемодане. Но оьн же ведь не спрашивал у меня, а значит я с чистой совестью могла выйти из комнаты. Все-таки курить нужно меньше.
Когда я вернулась в комнату, сразу же ушла в ванную, где переоделась в купальник. Еще через несколько минут я была снаружи дома и присела на бортик бассейна. Красивый был сегодня закат... Встав, я поднялась обратно в гостинную, налила себе стакан сока, и опять спустившись к бассейну, присела на шезлонг, наблюдая за заходящим солнцем и попивая сок.