Да, она так и ходит с открытым ртом и не закрывает его, глюканула скорее всего.Морд@ писал(а):Рот просто так открылся???Маргуля писал(а):Да, вроде как ничего не происходило, ну муж гулял у неё сильно , детй половине плезант вью понаделал, и всё.:?
Прикольные скриншоты из игры
Модератор: Ryon
Перед вами семья Стренджтауна. Семья Смит. Дети Джонни и Джил выехали, Дженни и Опыление я омолодила. Дженни забеременела и родила двух пацанят с шоколадного цвета кожей и карими глазами. Вопрос: в кого они????? Они унаследовали цвет волос Опыление, а у одного по-инопланетянски скошены глаза. У Дженни зеленые глаза и светлая кожа. Опыление - зеленая кожа и черные инопланетянские глаза. Как получились эти дети?!
:?
Желание у Дженни и Опыление видны на фотке. Они одинаковые.
Желание у Дженни и Опыление видны на фотке. Они одинаковые.
ДА!!! У меня так же! Только насчет того, сколько у меня их должно было родиться... Я выбрала двоих, поэтому не знаю... Какого пола они были? А были когда-нибудь эти 3 желания сразу: родить ребенка, родить 10 детей и получить внука?Камила писал(а):У меня в этой семье тоже рождались двойняшки и тоже с шоколадным цветом кожи. У одного ребёнка были скошены глаза, а у второго почти отсутствовал нос.
Так что мне это тоже интересно...