Cezare, я так и поняла, что Спящий - это есть что-то вроде Бога, когда читала. просто, из-за того, что в последнее время меня стали называть sleepy, не могу не реагировать на это имя
Sim-art от Поны
Модератор: Ryon
- Rhiannon
- jericho

Спасибо всем 
Пэн, я так рада что ты заходишь в мою темку ^^ ну ты ж знаешь насчет симов - стукнешь в аську, и я кину)
А пока - мой новый мальчик. Дэмиано Корсо ^^ делался из Кристофа, персонаж для Мегаполиса.
Мой первый а-ля реалистичный скинтон

Пэн, я так рада что ты заходишь в мою темку ^^ ну ты ж знаешь насчет симов - стукнешь в аську, и я кину)
А пока - мой новый мальчик. Дэмиано Корсо ^^ делался из Кристофа, персонаж для Мегаполиса.
Мой первый а-ля реалистичный скинтон

С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- Графиня Татарская
- Малыш

- Контактная информация:
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Я стала редко оставлять комментарии, но не могу пройти мимо и не мяукнуть еще раз...Мммммм....авввв....мяяяяууууу
Пона, твой новый шедевр (именно так) меня просто потряс. И реалистичностью, и скинтоном, и такими мужественными чертами лица
Короче, я еще раз говорю тебе, что без высокооплачиваемой работы ты со своими талантами и умениями не останешься 
Пона, твой новый шедевр (именно так) меня просто потряс. И реалистичностью, и скинтоном, и такими мужественными чертами лица
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- Rhiannon
- jericho

Cпасибо всем за отзывы)
А я с маленьким пикспамом. Думаю, напоминать, чья симка - Мартина - не надо никому) сволочи, они замечательно смотрятся вместе =\

фуллсайз
А я с маленьким пикспамом. Думаю, напоминать, чья симка - Мартина - не надо никому) сволочи, они замечательно смотрятся вместе =\

фуллсайз
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Как же давно я не заглядывала в эту тему! Начнем по порядку. 
Я просто без ума от Йохана и его фотографий с Александрой. Эти двое так гармонично смотрятся вместе, что я просто не могла не сохранить эти фото себе.
И еще я буду с нетерпением ждать продолжение фанфика к Not like us.
А по-поводу последней работы у меня честно говоря нет слов.Я могу только присоединиться к предыдущим комментариям. Представляю, какая тяжелая работа была проделана, но скинтон смотрится просто потрясающе. 
Я просто без ума от Йохана и его фотографий с Александрой. Эти двое так гармонично смотрятся вместе, что я просто не могла не сохранить эти фото себе.
Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем.
- Графиня Татарская
- Малыш

- Контактная информация:

*_*