В последнее время мой скромный симс-арт ограничивается стройкой. В данном же случае - это крохотная квартирка для маленькой беременной, но все равно со странностями, женщины

за безвкусицу сильно извиняюсь, но с ней (хозяйкой) спорить - дороже выйдет, так что получилось так, как получилось
Все начинается с двери, которая, как ни странно, и по сложившейся у меня традиции, ведет сразу в кухню

>_< на обилие продуктов на столе закрываем глаза, так как хозяйка ну очень любит покушать, а теперь еще и вдвойне любит.
Гостиная лично мне нравится. Отделена от кухни перегородкой, не оригинально, но удобно. Зато окна, которые занимают всю стену позади диванов меня просто сума сводят

Навязчивая идея, так сказать.

Левая диагональная стена примыкает к балкону, на который ведет дверь. К сожалению, строители прогадали с этим, так как другого способа пробраться в хозяйскую спальню, кроме как через балкон, нет. На балконе имеется лестница ведущая на крышу, что иногда нервирует пока еще будущую хозяйку, так как она не может в своем положении ей воспользоваться и оприходовать достаточно большое свободное пространство, которое, как она считает, по праву примыкает к ее квартирке.

За спальню хочу извинится отдельно и напомнить, что пойти против хозяйского довода "а я так хочу" невозможно.

И ванная, по сравнению со всем остальным, более менее нормальная комната. При чем, заметьте, самое главное в ней это весы!

ну вот как-то так и живем