Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
стандартный код разработчика в режиме города, shift+щелчок на симе, Tombstone L&D. щелчок на могильной плите, Rename sim.Chuda писал(а):и кодом. каким, не знаю
список всех карьерKirill писал(а):3) Скажите сколько професий в симс 2?
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Хм.. не знаю, в ту ли темы пишу..
Я на днях-таки зашла наконец в игру, запустила дом, который хотела достроить, а когда он загрузился, то земля была синей о..О Абсолютно вся земля, независимо от ее "раскраски" - и "трава", и "камни" - все убийственно синее
Я перезаходила в этот дом еще дважды и все было так же... отчего это могло произойти?((
Я сегодня-завтра еще раз зайду, вдруг это был временный глюк... хотя хз
Я на днях-таки зашла наконец в игру, запустила дом, который хотела достроить, а когда он загрузился, то земля была синей о..О Абсолютно вся земля, независимо от ее "раскраски" - и "трава", и "камни" - все убийственно синее
Я сегодня-завтра еще раз зайду, вдруг это был временный глюк... хотя хз
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
у меня так было. в одном доме с юзерскими покрытиями - земля, трава, камни как раз. приходилось каждый раз при входе в дом просто вводить код. чтобы они не были синими. ничего больше у меня с ними сделать не вышло, и я даже не помню работали ли они нормально в других домах. потом просто удалила через клин инсталлер.
наверно только такой выход и остаётся.
наверно только такой выход и остаётся.
Время - последнее, что стоит терять
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Эх! Спасибо.. так дело в покрытии? А это ничего, что у меня синяя абсолютно вся земля, даже там, где стандартная максисовская зелень?
Я на всякий случай скрин прицепила - вдруг это не то, потому что жалко удалять
p.s. а что за код такой? о..О

Таша: допустимый размер картинок для вставки - 800x600, ога.
p.s. а что за код такой? о..О

Таша: допустимый размер картинок для вставки - 800x600, ога.