ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Chuda, а ты играла, когда у тебя Сады были? Игра же предупреждает, что формат сохранения после установки нового аддона (каталога) меняется, так что без него старые сохраненки использовать невозможно. Теперь либо всю игру сначала начинать, убрав папку Sims2 из EA Games, либо все-таки поставить Сады.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- HaDyBaH4uK
- Младенец

у меня такая проблемка: долгое время играла в симсы 12 в 1 без проблем, вчера скачала на торренте "Переезд в квартиру", установилось, обьеденилось со старой игрой, все закачки сохранения остались, и я так сказать решила опробывать игру (что новенького), не добавляючи универ, найт лайф и т. д. вселила в квартиру семейку (эт в новом райончике ) все было чудесно. потом когда все поустанавливала (П.С.универ, найт лайф и т. д.), вселяю семью, строка загрузки доходит до конца, "бежит" обратно и все ... картинка с семьей и крутятся песочные часы(в других р-н все ок)Проявила терпение-ждала минут 20 неоднократно с разными семьями, в разные квартиры и дома. Комп вроде хороший, и симсы всегда очень быстро грузятся.
подскажите что можно сделать? оч благодарна за внимание
подскажите что можно сделать? оч благодарна за внимание
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Да, так и должно быть. Для апартаментов выходили официальные патчи, лечившие некоторые глюки. Если ты их не патчила, то более новая версия игры, содержащая эти "заплатки", патчит игру автоматически.Chuda писал(а):да, установила я сады. и у меня запустилась программа обновления для апартаментов. так и должно быть?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- angel-miss
- Малыш

И это тоже я уже пробовала делать, но ничего не выходит, устанавливается только один из них, либо кухня либо ИКЕА.Ташго писал(а):проверьте, чтобы в реестре не было пробелов. нигде. если их и так нет - сделайте, применительно к Икеи, как написано тут, п. 3, * Проблемы, вызванные неправильными действиями при совмещении аддонов, Причина 2.angel-miss писал(а):
"Счастье есть - его не может не быть!!!"
зачем вам такая папка?? ее вроде нет вообще. а если и есть, то она с файлами игры и трогать ее не надо.. вообще знаете что такое "поиск" в пуске?Где находится папка GameData ?????
этот вопрос не сюда. зайте его в этой теме.как нанять в бизнес больше 6 работников???