Ищу скин, объект, и.д.
Модератор: Таша
а еще тут ===> TSR Sets ====> Accessories
долго и нудно мечтаю о таких платках (они называются арафатки, или я ночью с кровати упала?)

(автор фото - sleepless)
долго и нудно мечтаю о таких платках (они называются арафатки, или я ночью с кровати упала?)

(автор фото - sleepless)
I love you so much you must kill me now. ©
- Злюк@
- Ребёнок

- Контактная информация:
Ищу диско-шар а ля 80-е как светильник....нигде еще не видел(простите,если уже было где-то)
Еще ищу каменные надгробия...а то стандартные в игре больно скучные...что нашел - скачал,может кто-нибудь еще что-то видел?..
Ну и маски еще ищу....как декорации на стены и на столы...
*если что-то из вышеперечисленного уже было,то извиняйте*
Еще ищу каменные надгробия...а то стандартные в игре больно скучные...что нашел - скачал,может кто-нибудь еще что-то видел?..
Ну и маски еще ищу....как декорации на стены и на столы...
*если что-то из вышеперечисленного уже было,то извиняйте*
- Lucy in the Sky
- Ребёнок

- Контактная информация:
Господа, возможно, вы поможете найти "беременные" животы для тинок?
Кандидат на звание худшего человека в мире. © Птерри
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
- Lucy in the Sky
- Ребёнок

- Контактная информация:
ModSoul,
1. Заходите на МТС.
2. Регистрируетесь, если по какой-то причине не сделали этого раньше.
3. Набираете в строке поиска "Bleach" или там имена героев этого недоаниме, уж не знаю, как их там зовут.
4. Качаете понравившееся из найденного.
5. Перестаёте задавать глупые вопросы.
Не за что.
1. Заходите на МТС.
2. Регистрируетесь, если по какой-то причине не сделали этого раньше.
3. Набираете в строке поиска "Bleach" или там имена героев этого недоаниме, уж не знаю, как их там зовут.
4. Качаете понравившееся из найденного.
5. Перестаёте задавать глупые вопросы.
Не за что.
Кандидат на звание худшего человека в мире. © Птерри