Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
все черты лица твоих симов - что мужчин, что женщин - очень похожи. собственно, это не мужчины и женщины, а парни и девушки, в какой бы возрастной категории они не находились. этого от предыдущего, например, отличают только глаза. выглядит неестественно, но дьявольски. )
и еще - я постоянно вижу этот эфемеровский нос.
не надо его лепить каждый раз.
а что касается волос - симов надо показывать с такой прической, чтобы лицо было видно целиком.
и еще - я постоянно вижу этот эфемеровский нос.
а что касается волос - симов надо показывать с такой прической, чтобы лицо было видно целиком.
Cezare, дык я и использую этот ящик и neutral face overlay но я не отключила видимо им свободную волю и они постоянно хотели что-то сделать и про освещение я действительно не подумала.
А фоткать из БШ не хотелось. Насчёт блондинки - я странную склеру таки заметила, но уже после того как отправила сообщение
эмм..только я не очень поняла, носом у неё всё в порядке?
"очкаричка" - неее, я сайгаками не занимаюсь,
нос у неё прямой. Это просто маска для носа со вздёрнутыми ноздрями.
p.s. А ваша Энджи просто красотка
Спасибо за советы
"очкаричка" - неее, я сайгаками не занимаюсь,
p.s. А ваша Энджи просто красотка
Спасибо за советы
обычно, если я хочу снять просто лица сима, то я ставлю его в позу из ящика со стандартными "idle" позами (они же есть на картине айкеи), тогда не шевелятся, гады
зря - милейшие животные
а за "красотку" спасибо )) забавно, что чаще всего это можно услышать про симов, в которых красоту и подавно не вкладывал ))
более чем - это я так восторг выразилаэмм..только я не очень поняла, носом у неё всё в порядке?
неее, я сайгаками не занимаюсь
зря - милейшие животные
а за "красотку" спасибо )) забавно, что чаще всего это можно услышать про симов, в которых красоту и подавно не вкладывал ))
I love you so much you must kill me now. ©
- Girl)floret
- Малыш

Нос не ефемеровский, скин вроде его, и глаза ни как не мог нормальные подоратьТаша Ромеосская писал(а):все черты лица твоих симов - что мужчин, что женщин - очень похожи. собственно, это не мужчины и женщины, а парни и девушки, в какой бы возрастной категории они не находились. этого от предыдущего, например, отличают только глаза. выглядит неестественно, но дьявольски. )
и еще - я постоянно вижу этот эфемеровский нос.не надо его лепить каждый раз.
Всем спасибки за критику я попробую как то его исправить.
Девушка красивая похожа очень на мою бывшую одноклассницу.
Но видок у нее не славянский это уж точно... На итальянку похожа или на гречанку... Волосы, брови, скинтон все светлее надо делать. Не нордического блондина, конечно, но светлее...
Но видок у нее не славянский это уж точно... На итальянку похожа или на гречанку... Волосы, брови, скинтон все светлее надо делать. Не нордического блондина, конечно, но светлее...
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown