Во - первых борода даже если скачанная то она на 99 % похож на максисовскую, сим несколько не похож на работу Модераторов, я качаю Скины от Анвы и Ефемеры, т.к они оч качественные,Как видишь тебе одной это кажется, потому что если был бы похож уже бы кто - нибудь написал об этом.Vileksa писал(а):Ещё раз для особо одарённых: это взрослый сим. Борода не максисовская.Izzi QaF писал(а):Мне понравился Мужчина номер два, портит максисовскач борода![]()
А так вроде бы нелохо, на студента мало похож конечно но если сменить Хаир будет норм=)
А Ваш сим мне совсем не нравиться. Во первых очень "стандартный" во вторых уж сильно напоминает работы модераторов.
Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
Sleepless, я имела в виду, что очень часто работы высокого качества стараются повторить.sleepless писал(а):Vileksa, а что вы имеете против работ модераторов?
Cezare, дело в том, что я таки делала сима похожего на Чеда из Никельбек"а, но я его делала по фотке 9 - летней давности и образ конкретно из клипа "How you remind me'' оч грустный он там, и кроме того я не рисовала скинтон специально для него. Спасибо за отзыв.
Таша Ромеосская,"даже если она скачанная - это дела не меняет, выглядит она плохо." к сожалению другой не нашла а мне нужна была такая...
Алира Ромеосская, Огромное спасибо, я это учту. Просто когда сим совсем без маски для носа мне это не нравиться. Всё буду искать маски для носа
Izzi QaF, молодець, сьешь пирожок.
Последний раз редактировалось alba Keyt 17 дек 2008, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
Vileksa вообще-то, это хорошо, что работы "высокого качества страются повторить", что в этом предосудительного? хорошо, что креаторы стремятся делать свои работы на высоком уровне, или вы так не считаете? или вы думаете, что только определенный круг лиц может это делать?
Izzi QaF симпатичный мальчуган получился, правда, чувствуется, что давненько ничего не делал
Izzi QaF симпатичный мальчуган получился, правда, чувствуется, что давненько ничего не делал
- Lucy in the Sky
- Ребёнок

- Контактная информация:
Действительно - очень разные, непохожие.
Вторая замечательна - такая странная и загадочная. Нестандартное лицо. Только нос не нравится - кажется, слишком вздёрнутый, но это имхо, разумеется.
У первой зато нос красивый. И она на одногруппницу мою очень похожа - так и хочется Алисой назвать.
Нескромный вопрос: Вы с MTS качаете?
Вторая замечательна - такая странная и загадочная. Нестандартное лицо. Только нос не нравится - кажется, слишком вздёрнутый, но это имхо, разумеется.
У первой зато нос красивый. И она на одногруппницу мою очень похожа - так и хочется Алисой назвать.
Нескромный вопрос: Вы с MTS качаете?
Кандидат на звание худшего человека в мире. © Птерри
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
ДооS.Shadow писал(а):Мне тоже вторая девочка понравилась. Первая как-то не очень, у нее такие губы, как у губана
Lucy in the Sky откуда я только не качаю
Спасибо всем за отзывы
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
я так понимаю, объективное мнение - значит, без критики
мне понравилась вторая девочка, довольно милая. только, мне кажется, глаза не очень выразительные.
блондинка вообще не нравится, главным образом из-за губ и странного разреза глаз. ну а вообще, просто не люблю гламурных блондинок. это мое личное мнение.
мальчик ничего так. понравился. довольно реалистичный и симпатяга. только, опять же, по моему мнению, очень уж худощавое лицо и "слабые" скулы, не мужские.
мне понравилась вторая девочка, довольно милая. только, мне кажется, глаза не очень выразительные.
блондинка вообще не нравится, главным образом из-за губ и странного разреза глаз. ну а вообще, просто не люблю гламурных блондинок. это мое личное мнение.
мальчик ничего так. понравился. довольно реалистичный и симпатяга. только, опять же, по моему мнению, очень уж худощавое лицо и "слабые" скулы, не мужские.
Я принимаю любое мнение,если оно логически обосновано и корректно.Chuda писал(а):я так понимаю, объективное мнение - значит, без критики![]()
У второй девушки не выразительные глаза? Ну, это моё мнение, да и по всем законам живописи, эстетики и анатомиии есть определённые пропорции...Я понимаю с одной стороны очки всегда как-бы прячут глаза,но делать их огромными - тогда бы симка выглядела совсем не красиво.
То же и про парня.
Я не перевариваю гламурных блондинок. Но я решила создать такой образ. Чисто для разнообразия.
Если это заметно, а мне кажется,что да, я создаю персонажей не "красивыми" а стараюсь сделать им определённый образ, чтоб он отображал их характер. Кстати про это очень хорошо неписала Cezare. Вот например 3 образа: "гуд гай фром нэхт дор", гламурная красотка, интеллектуалка.
Вообще я люблю конструктивную критику от людей, которые сами действительно что-то умеют и у которых можно поучиться.
ай дайте я вас расцелую ^__^
характеры удались. Одно маленькое не то что замечание - пожелание. Снимайте лица симов крупным планом, когда они держат голову ровно. В идеале для этого использовать еще и декоргаловский ящик поз, делая neutral face overlay. А еще мне кажется, что первых двух вы сняли на открытом лоте, то есть не в помещении, с освещением солнечным цветом. Это сильно искажает цвет скина и в целом восприятие лица.
Теперь по образам. Паренек - серый (что-то вроде и преследовалось, не?) И мне кажется, что над ним автор старался гораздо меньше
Извечная мужская проблема - верхняя губа, которую вы усугубили неудачным ракурсом.
блондинка. Губы!!
чего всем так не понравились эти губы? Я так хотела такое сделать свой Энджи, ан нет - "ниасилила". С глазами немного нехорошо - то ли форма неправильная, то ли "склера" какая-то не такая, но вот эти внутренние уголки глаз придают ощущение вывернутости глаз наизнанку
Впрочем, это не сильно бросается в глаза, больше для придирки - потому что в общем она мне понравилась. И нооссссссссс. О да, этот нос ^__^
Третья - живая, хорошенькая. На научного гения тянет - но лет через пятнадцать, не раньше
Но вот тут с носом все-таки проблемки =\ Боюсь, если она повернется в профиль, мы увидим сайгака
То ли вы его слишком закруглили, то ли опустили.. Сама люблю крючковатые носы, так что это стремление понимаю
ПФ
я кончел.
характеры удались. Одно маленькое не то что замечание - пожелание. Снимайте лица симов крупным планом, когда они держат голову ровно. В идеале для этого использовать еще и декоргаловский ящик поз, делая neutral face overlay. А еще мне кажется, что первых двух вы сняли на открытом лоте, то есть не в помещении, с освещением солнечным цветом. Это сильно искажает цвет скина и в целом восприятие лица.
Теперь по образам. Паренек - серый (что-то вроде и преследовалось, не?) И мне кажется, что над ним автор старался гораздо меньше
блондинка. Губы!!
чего всем так не понравились эти губы? Я так хотела такое сделать свой Энджи, ан нет - "ниасилила". С глазами немного нехорошо - то ли форма неправильная, то ли "склера" какая-то не такая, но вот эти внутренние уголки глаз придают ощущение вывернутости глаз наизнанку Третья - живая, хорошенькая. На научного гения тянет - но лет через пятнадцать, не раньше
ПФ
I love you so much you must kill me now. ©