мне очень и очень нравится эта симка. особенно глаза и губы, довольно естественные и натуральные, т.е. симка получилась живой. она даже на одну мою знакомую похожа.
мне не очень понравились максисовские аксессуары, но это не портит впечатления.
и да, хотелось бы о характере немного информации, а то я, как и Лилиан, в затруднении.
как по мне, то вы себя недооцениваете. что первая, что эта симки мне нравятся. они очень даже реалистично выглядят.
только у этой черненькой я бы брови сменила, чуть потоньше сделала бы...
я рада, что не все так плохо)))
хех, Таша, нет)) просто, видимо, сегодня меня прет именно на такой тип симок а ту.. ту я пока запаковала и спрятала.. может потом придумаю, как можно её подправить))) Chuda, спасибо)) я подумаю на счет бровей
Этакая немного мрачная,обозленная на весь мир-такой ее видят со стороны.А в душе..А в душе она все еще умеет улыбаться,но не каждый достоин увидеть ее улыбку.Необщительна,к себе подпускает только тех,в ком уверена на все 100
А теперь...От нефиг делать,наваяла что-то...такое
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)
Симка реалистичная, мне даже кажется, что похожих девушек на улице полно. Про красивость судить не буду, ибо это очень субъективно, но скажу что она не в моем вкусе.
Единственное что ужасает - это соотношение длины лица и прически
Я просто представила, какой высоты у неё должен быть лоб, если сделать другую прическу, без челки.