Sim-Art от Алиры

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Таша Ромеосская писал(а):я тоже его люблю ) но почти не использую - а то выглядят глаза нереалистично :(
глаза не подходят, говорити? )) я вам могу кое-чего найти... :roll:
А я наоборот постоянно использую. У всех моих последних симов глаза из этого сета. И по моему на них они очень реалистично и органично смотрятся. Либо у меня просто не получается делать симов под Эфемеровские или Анвовские глаза. :D Потому что как не меряю не идут. :D
Найти, говоришь? :roll: Надо над этим подумать.
Cezare писал(а):а глаза yumedust или мне кажеца?
мне понравилась симка тем, что она совсем не красавица и очень реалистичная - я так до сих пор не умею :crazy: А еще тем, что она значительно отличается от твоего стереотипа - не считая глаз. Но у каждого мастера есть свой фетиш :D
Да, это микс-сет yumedust-Анва. :)
И спасибо тебе, Че за такой комментарий. :oops: Я польщена. Проавда только когда я играла Темперанс вчера она мне вообще казалась красавицей, но это уже кому-как. :D
-----------------------------------------------
Буду продолжать вас заколёбывать. :D Вчера я весь день строила жильё для Темперанс. :crazy: Я уже и забыла как тяжко строить просто симу, а не персонажу. :crazy: Привычки и характер приходили прямо на ходу. Но насчёт квартиры скажу, что мне самой жутко нравится. :oops: И ещё каюсь, что отфотошопила картинки :oops: Но по моему они только лучше стали. :) (и ещё заметка, квартирка играбельная по этому я старалась не сильно загромождать пространство)
Итак, начинаем.
Первый этаж квартиры Темперанс, можно сказать, состоит из одной большой комнаты разделённой только перегородками.
Прихожая (вон и хозяйка, я не удержалась :oops:)
Изображение
Закуток с лестницей справа от входа
Изображение
Следующая фотка тоже с хозяйкой, но и ракурс интерьера мне понравился
Изображение
Вид на гостиную из кухонно-столовой части
Изображение
Гостиная (я её просто обожаю ^^)
Изображение
Кухня-столовая (а в стенах отражается гостиная ^^)
Изображение
Теперь второй этаж. Вид на лестницу с рабочего места.
Изображение
Сама "кабинетная" часть второго этажа
Изображение
Затем из такого "предбанника" второго этажа мы проходим в спальню. Справа от входа будуарчик
Изображение
Слева музыкальный уголок
Изображение
Ну а в углу спальное место (обратите внимание, что подоконники завалены, любит почитать хозяйка :D)
Изображение
Ну и ванна (она очень посредственная, но я ей занялась в последнюю очередь, а последняя очередь пришлась на полчетвертого утра :crazy: )
Изображение
Изображение
---------------------------
Вот так я вчера потрудилась. :crazy: Я довольна. :)
---------------------------
И ещё немножко спама. :oops:
Изображение Изображение
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

:shock: вау :o
моя в осадке от квартирки ^____^
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Что-то меня давно не было в этой теме :confused: пора исправляться)
Начнем с волос Лиз. Вообще прорисовывание отдельных волос - это хорошо, но у меня есть свои так сказать замечания.
Форма прически прорисована хорошо - но внизу не хватает каких-то прядей, немножко растрепанности. А светлые волоски в черных волосах - даже голубоватые либо другого цвета - смотрятся как седина. Я сама не раз на эти грабли наступала, теперь не наступаю. Просто выделяю светлые участки. все остальное делаю темным с помощью Burn(Highlights). Смотрится естественней. А потом светлые участки высветляю высветлителем, тоже в режиме Highlights. Вот текстура волос прорисована замечательно, нужно еще буквально пару штрихов доделать для того, чтоб они смотрелись натурально =)) но это придет со временем :)

Теперь Кабаяси 8) на азиата похож, первый опыт создания сима на базе скинтона эфемеры - удался :wink: вот смотрела на него-смотрела минут пять, искала что б критикануть, не могу найти, а, значит, действительно классно получился :crazy:

Темперанс - вообще отдельная тема) мое почтение и восхищение Алире за то, что создает не-красавиц :Rose: они смотрятся намного интересней, чем многие-многие идеальные симки, чем, кстати, я грешу очень сильно и часто.. И, конечно же, в игре она смотрится гораздо лучше, чем в БШ - в игре она совсем живая :) интеллигентная, утонченная, красивая барышня :Rose: Ну и, конечно же, ее квартира... обожаю эти стеныИзображение и OMG!!! details, details, DETAILS!!! Благодаря им квартира становится живой, виден быт хозяйки, и, как уже сказал автор, ее привычки и характер. Особенно понравилась кухня-прихожая, сама люблю такие строить =)))
вобщем, вот вроде как и все. Спасибо Алире за то, что продолжает радовать нас своим творчеством :Rose:
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

обалдеееть!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: всё понравилось! а сколько маленький вещичек! обажаю! :Rose:
Тетя Алиса
Serpentarius

Сообщение Тетя Алиса »

:shock: Вот эта квартирка :shock: Это...Не знаю, но выше Прелестного :Rose: Девушки очень идет эта квартира и сама она прелесть. Я получила огромное удовольствие, рассматривающие фотографии. Спасибо. :Rose:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

это вообще дико непросто делать квартиру играбельному симу - чтобы и жилой выглядела и жить там можно было %)

у вас все отлично, а про интерьер я вообще молчу ^_^
Изображение
Penelope
Nevermind
Nevermind

Сообщение Penelope »

Мааааама дорогая, какая квартира :crazy:
У меня просто слов не хватает. И действительно - детааааааали, вах, какие детали! :Rose: :Rose: :Rose:
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Алира, потрясающая квартира! очень продуманный интерьер - это восхищает. мне особенно кухня понравилась и спальная :Rose:
и кстати, симка в игре выглядит гораздо лучше, реалистичнее и такое ощущение, что она встанет сейчас и пойдет наверх к подоконнику за книжкой! здорово!
можно вопрос? если не секрет, откуда мебель для кухни (тумбы в частности)?
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Благодарю за такие комментарии :Yahoo!: Я жутко рада, что вам понравилась квартирга, и что мне удалось передать характер сима-не-персонажа. :D
Пона, всегда рада видеть тебя в своей теме и с любыми комментариями. :D А насчёт рисования, я учту обязательно. :)
Chuda писал(а):можно вопрос? если не секрет, откуда мебель для кухни (тумбы в частности)?
Chuda, конечно не секрет. Только тумбы я не помню откуда, в игре посмотрю и скажу. :) Сейчас я точно могу сказать только то, что верхние шкафчики с Раона, а кое-какие декорации из кухонного платного сета с TSR (Lara Kitchen, кажется).
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я отказываюсь коментировать после Поны Изображение Потому что я как раз хотела сказать про то, что квартира смотрится совершенно ШИКАРНО именно из-за обилия деталей. Совершенно покорена гостиной и кухней :Rose:
и, кстати, насчет глаз - я не просто так спросила. Как по мне, то реалистичнее yumedust+Anva глаз еще просто нет )
I love you so much you must kill me now. ©
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

Алира, я в восторге от квартиры! :Rose: До меня уже многое было сказано, я скажу только - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ! :Rose: :Rose:
Sim-art by TRINITY Изображение мой Fliсkr
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Вииии! ^__________^ Как же я рада что моя работа нравится, а значит проделана не зря. Спасибо за комментарии, дорогие :-*
Cezare писал(а):и, кстати, насчет глаз - я не просто так спросила. Как по мне, то реалистичнее yumedust+Anva глаз еще просто нет )
Я тоже так считаю (они ещё и по моему самые красивые), по этому они у меня и преобладают. :D
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Вот спрашивается, зачем симов запускала? %) Только время потратилось, но без хоть какого-нибудь снимка было обидно вырубать, так что, я сделала один кадр и им поспамлю. Но он так себе =/ (по моему, великолепна там только Кауффман)
Изображение
И конечно же, огромное спасибо Че за Кауффман. :Rose: И надеюсь ничего что, она находится в окружении этих отморозков. :lol:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Вообще-то я собиралась попробовать реализовать свою задумку (ну чувствую до этого далеко :crazy: ), но вместо этого я решила добить это изображение и начала пытаться что-то мутить с кожей. Ну и вышло вот так. :sorry: А на волосы меня похоже уже не хватило. :crazy:
Изображение
Вот оригинал, можете сравнить и сказать стало хуже, или стало лучше. :crazy:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Как для первого опыта работы с кожей - очень хорошо. Но буду честной, оригинал мне нравится больше :D
Собственно, что, как мне кажется, не так.. Во-первых, обработки слишком много :) имею в виду то, что ее не нужно было делать настолько жесткой - пропал естественный блеск скина, а нам не нужно чтоб он пропадал. Вообще рисовать ничего заново не надо было(это я советую сделать так как я бы сделала :D ) нужно было сгладить углы, а уже потом работать только с тенями и оттенками. Создать новый слой через soft light, высветлить участки, которые должны быть самыми светлыми через обычные кисти с каким-нить светлым цветом(белый лучше не юзать так как он обесцвечивает, лучше светло-желтый или бледно-голубой - в зависимости от того, какого цвета свет нам нужен), и затемнить темные с помощью соответственно черного и других темных цветов :) Тогда не возникает ощущение "пластмассовости", как у меня сейчас когда я смотрю на это фото :sorry:
Ну и, конечно же, цветовая гамма - советую после того, как работа окончена, подкорректировать ее, наложив еще один слой с прозрачностью 20 или меньше процентов в режиме Color или еще каком-нить интересном))) Лицо должно быть более теплого, более живого цвета :)
А, еще.. волосы мне понравились :) Довольно естественно выглядят, особенно челочка - вообще супер. Сноровка приходит с опытом :)
А в целом - Алиро, вырастете монстром эдитинга :Rose: обещаю :D
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»