А я наоборот постоянно использую. У всех моих последних симов глаза из этого сета. И по моему на них они очень реалистично и органично смотрятся. Либо у меня просто не получается делать симов под Эфемеровские или Анвовские глаза.Таша Ромеосская писал(а):я тоже его люблю ) но почти не использую - а то выглядят глаза нереалистично
глаза не подходят, говорити? )) я вам могу кое-чего найти...
Найти, говоришь?
Да, это микс-сет yumedust-Анва.Cezare писал(а):а глаза yumedust или мне кажеца?
мне понравилась симка тем, что она совсем не красавица и очень реалистичная - я так до сих пор не умеюА еще тем, что она значительно отличается от твоего стереотипа - не считая глаз. Но у каждого мастера есть свой фетиш
И спасибо тебе, Че за такой комментарий.
-----------------------------------------------
Буду продолжать вас заколёбывать.
Итак, начинаем.
Первый этаж квартиры Темперанс, можно сказать, состоит из одной большой комнаты разделённой только перегородками.
Прихожая (вон и хозяйка, я не удержалась

Закуток с лестницей справа от входа

Следующая фотка тоже с хозяйкой, но и ракурс интерьера мне понравился

Вид на гостиную из кухонно-столовой части

Гостиная (я её просто обожаю ^^)

Кухня-столовая (а в стенах отражается гостиная ^^)

Теперь второй этаж. Вид на лестницу с рабочего места.

Сама "кабинетная" часть второго этажа

Затем из такого "предбанника" второго этажа мы проходим в спальню. Справа от входа будуарчик

Слева музыкальный уголок

Ну а в углу спальное место (обратите внимание, что подоконники завалены, любит почитать хозяйка

Ну и ванна (она очень посредственная, но я ей занялась в последнюю очередь, а последняя очередь пришлась на полчетвертого утра

---------------------------
Вот так я вчера потрудилась.
---------------------------
И ещё немножко спама.

и OMG!!! details, details, DETAILS!!! Благодаря им квартира становится живой, виден быт хозяйки, и, как уже сказал автор, ее привычки и характер. Особенно понравилась кухня-прихожая, сама люблю такие строить =)))

Потому что я как раз хотела сказать про то, что квартира смотрится совершенно ШИКАРНО именно из-за обилия деталей. Совершенно покорена гостиной и кухней
мой