объективные пояснения:
1. в гламурном и "заучманском" образе мне не нравятся губы. в гламурном образе не нравится помада. может, розовый цвет с темным карандашом = гламур, но как по мне, то вульгарно.
в "заучманском" образе просто не нравится форма губ.
2. в том же "заучманском" образе мне не нравится ее подбородок. довольно широкий и мужиковатый, а так же впавшие щеки. кто-то сказал, что она не штампованная, но подобные симки очень характерны для творческой руки Таши. я не хочу сказать, что Ташины симки страшные, они, конечно, на любителя, как и все симки, созданные игроками.
как говорится, на вкус и цвет...
Нет, вы не правы.
Когда говорят объективно, то не повторяют сто раз мне не нравятся (губы, глаза, стиль, цвет). Это уже субъективное мнение, ведь это ВАМ не нравится.
Так что с объективностью номер не вышел.
я думаю, Таша поймет, что я имела в виду. здесь никто не может высказать объективное мнение, потому что у каждого оно свое. для того работы и выкладываются, чтобы их оценили.
ладно, это уже офф-топ
Klaire писал(а):Сделала симку для Мегаполиса,скажите что в ней не так,что надо исправить
Если я своих симов здесь не выкладываю и даже если я её сделала для тебя, это не значит что её можно выдать за свою. Смена цвета глаз, косметики и одежды ни чего не меняют. Плагиат он и есть плагиат...
ранетки : сериал не смотрю, но скажу что ни одна из них не узнаваема. разве что получились круглые глаза, как у тёмненькой. но сходства ни у одной нет. обычные симки. Блондинка только выделяется немного
просто дамочки на мой взгляд ярко накрашены плохо сочетающимися цветами
про дяденек говорить не буду.