ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Таня Федосюк
- Малыш

вопрос
я уже спрашивала это, но не до конца поняла, объясните подробно для чяйников, у меня после апартаментов туперь куча memery menager, как вернуть нормальные названия действий обратно. а то уже так задолбало 
Re: вопрос
1. проверить реестрТаня Федосюк писал(а):я уже спрашивала это, но не до конца поняла, объясните подробно для чяйников, у меня после апартаментов туперь куча memery menager, как вернуть нормальные названия действий обратно. а то уже так задолбало
2. убрать глючные объекты из Downloads
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Ленок5, как вариант, можно попробовать удалить файл Groups.cache из папки Мои документы:\EA Games\The Sims 2
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Проблема с перезагрузкой игры
Всем привет!
Игра загружается и несколько первых секунд работает нормально.
Потом, при взаимодействии с чем-то или кем-то, также при покупке, например, компьютера (любого, в т.ч. и стандартного) мой комп самопроизвольно перезагружается, без всяких предупреждений.
Винду переустанавливала, драйвера тоже.
Раньше на этом же компе игра шла без всяких проблем.
Помогите, я весь инет облазила в поисках ответа - но так ничего не нашла!
Игра загружается и несколько первых секунд работает нормально.
Потом, при взаимодействии с чем-то или кем-то, также при покупке, например, компьютера (любого, в т.ч. и стандартного) мой комп самопроизвольно перезагружается, без всяких предупреждений.
Винду переустанавливала, драйвера тоже.
Раньше на этом же компе игра шла без всяких проблем.
Помогите, я весь инет облазила в поисках ответа - но так ничего не нашла!
у меня было то же в последнее время с лицензией. вирусов конечно не было. Видюха всё время капризничала из за каждого второго (к тому же самых обычных) файла a Даунлодсах. недавно поставила себе больше оперативки, и она капризничать перестала
даже с действительно сомнительными файлами.
в общем, чистить папку, комп на вирусы, дрова обновить. можете конечно пойти дальше как я
- но это вариант уже для "продвинутых" - и я конечно не из-за игры это сделала
в общем, чистить папку, комп на вирусы, дрова обновить. можете конечно пойти дальше как я
Я устанавливала разные версии из разных источников - один эффект. Сообщений никаких не выдает после загрузки...AizZa писал(а):а никакой ошибки потом не выдает?
просто у меня когда-то была глючная пиратка с троянами.. и вместе эти две "прелести" творили то же самое.. тоже перезагружался комп и писал, что "система восстановлена"
Лилиан, спасибо. Но все это я делала, и оперативку тоже добавила. Мне кажется, тут другое...Лилиан писал(а):у меня было то же в последнее время с лицензией.
в общем, чистить папку, комп на вирусы, дрова обновить. можете конечно пойти дальше как я- но это вариант уже для "продвинутых" - и я конечно не из-за игры это сделала