мм.... ну если любовь и все такое.. хотя нах любовь! для этого налево ходят
Что бы ты сделал, если...?
Модератор: Алира Ромеосская
понимаю, у меня предки по отцу в Белоруссии жили всю жизнь, и, приезжая на каникулы в гости, я долго офигевала, почему орешки стоят 700 рублей!AizZa писал(а): ну если нашими, белорусскими - то не особо обрадовалась бы..
кидаться громкими словами не буду, но, блин, в первую очередь сильно испугаюсь.. наверно...
Что бы ты сделал, если бы выбор стоял перед легким и правильным?
еще бы, последний раз белорусские орешки я покупала в 10 лет, а сейчас мне 16
это невозможно - мои глаза в точности как у папы - и цвет, и форма. а внешность вцелом - вылитая мама в 3 классе, только повзрослее. еще бы, мама в 3 классе - 10 лет, и я - 16
Ну и характер, как у папы...
Что бы ты сделал, если бы увидел шагающую по улице якобы лучшую подругу в обнимку с твоим парнем?
это невозможно - мои глаза в точности как у папы - и цвет, и форма. а внешность вцелом - вылитая мама в 3 классе, только повзрослее. еще бы, мама в 3 классе - 10 лет, и я - 16
Ну и характер, как у папы...
Что бы ты сделал, если бы увидел шагающую по улице якобы лучшую подругу в обнимку с твоим парнем?
Таша, хм.. в прошлый раз это закончилось: взяли тетрадочку из 12-ти листов, накарябали 4 страничкм и музы ушла
Туська, ой.. чувствую они бы оба не отделались просто синяками и царапинами.. правда я бы сама потом об этом жалела.. но обычно делаю, потом думаю
что бы вы сделали, если бы завалили экзамены при поступлении в ВУЗ?
Туська, ой.. чувствую они бы оба не отделались просто синяками и царапинами.. правда я бы сама потом об этом жалела.. но обычно делаю, потом думаю
что бы вы сделали, если бы завалили экзамены при поступлении в ВУЗ?
меня это всегда раздражает. Я не так давно вывела для себя определение "Глупые вопросы - это те, на которые я не знаю ответа". Поэтому тут пользуюсь тактикой "Лучшая защита - нападение". И человек, обратившийся ко мне с таким вопросом, рискует сам выглядеть идиотом.. ну или быть тактично посланным.
_____
что бы вы сделали, если бы, отпросившись с работы по случаю болезни, встретили бы в тот же день своего босса.. скажем, в клубе?
_____
что бы вы сделали, если бы, отпросившись с работы по случаю болезни, встретили бы в тот же день своего босса.. скажем, в клубе?
I love you so much you must kill me now. ©