Sim-Art от Fortune
Модератор: Ryon
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
недовольный (что-то у нее там не выходит), но все равно красивый хомяк. Знаю, что красного много, и даже может быть она теряется на таком фоне, но мне нравится. (>_< совсем это не из-за танго, которое я слушаю сейчас, нед-нед):

И довольная рыжая рожа в облаках. Разве не прелесть? ^^

вот так
Последний раз редактировалось Fortune 21 сен 2008, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Rhiannon
- jericho

а давайте я буду говорить, что разучилась рисовать >_<
Пэйти хороша, черт возьми
и коллаж красивый. Да, простой и скромный.. и да, очень качественно выполненный, не к чему придраться. Хотелось бы чаще видеть ваши работы, Форточко
они очень хороши ^__^
Пэйти хороша, черт возьми
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
Построила ^^
наверное, совсем не подходящий смайл, скорее тут подходит истерическое гоготание, потому что строилось долго и нервно, хотя бы потому, что в следствии своей дерганности нажала на кнопку не использовать скачанные объекты, когда уже все было готово и пришлось перестраивать
поверьте, это не единственное, что произошло на этой стройке, мать ее
не знаю, где в Л-А можно отыскать такой дом, тем более не с пальмами, а с лиственными деревьями вокруг (не люблю пальмы), но я, видимо, умудрилась
Дворик

Эта квартира находится на втором этаже. Вход, он же кухня. Даже не спрашивайте о том, что за человек живет здесь

непонятный придаток все той же кухни ведет в кабинет

Спальня

здесь немного пустовато... Человек, который будет здесь жить, любит ощущение свободы после сна.
Небольшой балкон, соединяющий спальню и ванную

И моя любофффь. В ванную я просто влюблена

наверное, совсем не подходящий смайл, скорее тут подходит истерическое гоготание, потому что строилось долго и нервно, хотя бы потому, что в следствии своей дерганности нажала на кнопку не использовать скачанные объекты, когда уже все было готово и пришлось перестраивать
не знаю, где в Л-А можно отыскать такой дом, тем более не с пальмами, а с лиственными деревьями вокруг (не люблю пальмы), но я, видимо, умудрилась
Дворик

Эта квартира находится на втором этаже. Вход, он же кухня. Даже не спрашивайте о том, что за человек живет здесь

непонятный придаток все той же кухни ведет в кабинет

Спальня

здесь немного пустовато... Человек, который будет здесь жить, любит ощущение свободы после сна.
Небольшой балкон, соединяющий спальню и ванную

И моя любофффь. В ванную я просто влюблена

Последний раз редактировалось Fortune 05 ноя 2008, 17:35, всего редактировалось 1 раз.