The Sims 2: Open for Business
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- fraulein
- Малыш

- Контактная информация:
help me please!
то ли руки не оттуда растут, то ли че...
начну сначала, моя семья организовала свой бизнес, на участке стоит большой дом, в котором они живут, домик поменьше, в котором магазин и парковочная площадка.
захотелось мне открыть ресторанчик на втором этаже магазина, но стойки для обслуживания клиентов(стол заказов) не нашла, залезла я на форум, почитала, что есть замечательный код ChangeLotZoning...
Сделала все, как написано, поменяла тип на общественный, сохранилась, вышла в район, зашла назад - все ок.
потом поставила нужное мне оборудование для общ. лотов...и вот тут возникла ПРОБЛЕМА!
Пропал значок сохранения(дискетка)!
Выход в район(домики) есть, выход из игры тоже, а этого нет.
Если выхожу в район ниче не сохраняет...
Самое страшное, что я не могу поменять теперь обратно тип лота...и сохранится тоже.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
то ли руки не оттуда растут, то ли че...
начну сначала, моя семья организовала свой бизнес, на участке стоит большой дом, в котором они живут, домик поменьше, в котором магазин и парковочная площадка.
захотелось мне открыть ресторанчик на втором этаже магазина, но стойки для обслуживания клиентов(стол заказов) не нашла, залезла я на форум, почитала, что есть замечательный код ChangeLotZoning...
Сделала все, как написано, поменяла тип на общественный, сохранилась, вышла в район, зашла назад - все ок.
потом поставила нужное мне оборудование для общ. лотов...и вот тут возникла ПРОБЛЕМА!
Пропал значок сохранения(дискетка)!
Выход в район(домики) есть, выход из игры тоже, а этого нет.
Если выхожу в район ниче не сохраняет...
Самое страшное, что я не могу поменять теперь обратно тип лота...и сохранится тоже.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
тить колотить...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Я тоже с этим сталкиваласьVatrushka писал(а):Люди, давайте разберемся с менеджерами, потому как вижу у многих, в том числе и у меня с ними проблемы.
Вообщем нужны они в основном для того, чтобы он управлял вместо вас магазином. В таком случае не надо каждый раз там присутствовать. Проблема в том, как его найти. Здесь уже говорилось, что назначить менеджером можно работника, у которого есть как минимум два бронзовых таланта кассира и продавца.
Проблема в том, что такой работник у меня есть, у моего сима (симпотичный блондинчик, владелец магазина элэктроники) постоянно желание повысить этого работника. Для этого написано нужно выбрать подфункцию назначить менеджером в функции управление персоналом. Только нет такой подфункции!!!
А у меня так сказать государственный бизнесс. Я его сделала не для прибыли а для всего города впринципе. Вы все знаете, что если готовить блюда из обощей, фруктов, выращенных на участке, и выловленной рыбы, получается более питательная еда. Так вот, я сделала семью из ростоманов и раболовов. Купила им здание под магазин. Ростоманы(потому что имеют сразу золотой знак отличия) выращивают овощи и фрукты и везут их в магазин. Рыболовы соотвественно ловят рыбу и так же везут в магаз. Как раз о холодильниках, именно туда я складываю овощи и рыбку. Теперь когда я играю за любую семью, я могу поехать в магазин и купить там свежие продукты. Покупаю ингредиенты для сока счастья и баклажаны от которых навыки повышаются. Вот вам прикольная идейка. Правда сначал придется спину поломать. Тоже самое с игрушками и техникой 
- Сатин
- Студент

- Контактная информация:
Я что-то совсем запуталась
Мне захотелось сделать домашний бизнесс - ресторан. Позвонила по телефону, всё сделала. Вот только не пойму что дальше? Я читала, что нужно меню. А где его взять? и еще один тупой претупой вопрос
если понадобиться код ChangeLotZonning..., то следующее что выбирать?( ну там варианты: resinental, community...)
Про код не знаю точно,но по-моему community. Чтобы меню выбрать нужно клацнуть на специальном столе на котором симы делают заказы в ресторане. Там будет опция установить меню.Сатин писал(а):Я что-то совсем запуталасьМне захотелось сделать домашний бизнесс - ресторан. Позвонила по телефону, всё сделала. Вот только не пойму что дальше? Я читала, что нужно меню. А где его взять? и еще один тупой претупой вопрос
если понадобиться код ChangeLotZonning..., то следующее что выбирать?( ну там варианты: resinental, community...)
Catz rule!

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А зачем вводить код? Что, разве нельзя сразу построить общественный лот?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
этот пресловутый стол вы должны купить и поставить сами, если делаете ресторанный бизнес
его можно купить, щелкнув на панели покупки - бизнес и там будет этот стол-стойка.
Лелик права, общественный лот можно построить сразу и не надо никаких кодов вводить, он автоматическии лот станет общественным. Сатин, не поняла, что у вас с мебелью случилось. вы создали лот с обстановкой, а потом зашли туда и она пропала? и объясните, какие новые объекты вы имеете в виду. на лоте отобразится только то, что вы там сохдали (в том числе мебель и декорации)
Лелик права, общественный лот можно построить сразу и не надо никаких кодов вводить, он автоматическии лот станет общественным. Сатин, не поняла, что у вас с мебелью случилось. вы создали лот с обстановкой, а потом зашли туда и она пропала? и объясните, какие новые объекты вы имеете в виду. на лоте отобразится только то, что вы там сохдали (в том числе мебель и декорации)