ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

куда уж конкретнее-то?

откройте реестр компьютера, зайдите в ветку игры и посмотрите, какие дополнения там прописаны - скопируйте эту строчку сюда.

гда найти реестр и нужную ветку - написано тут, в пунке 3.
Изображение
LARSON
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение LARSON »

А можно ещё узнать: в интернете выложена игра СИМ СИТИ, скажите пожалуйста, она подходит для наших симов или совершенно разные вещи?
Мои домики. Мои симы. Мои стили.
Комменты и вопросы можете посылать в личку.
Snusilda
kotik illustris
kotik illustris
Контактная информация:

Сообщение Snusilda »

Сим Сити это совершенно другая игра, там нужно строить города и управлять их экономикой, населением и т.п.
Хотя там можно делать районы для симс.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

офф-топ. LARSON, в следующий раз такие вопросы - в Обсуждение игры.
Изображение
Таня Федосюк
Малыш
Малыш

Сообщение Таня Федосюк »

После установки Квартир у меня в игре вместо допоснительных функций, типа сделать фото. петь, пускать пузыри, сделать подарок, теперь куча memory menager %) , это -не смертельно, но все равно не удобно, что делать? :unknown:
LARSON
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение LARSON »

ооо знакомые глюки... :D попробуй загрузить вот эти дрова GeForce Release 177 BETA 177.92 26.8.2008 на вот этом сайте http://www.nvidia.ru ищи Бэту версию... другие лично моей Нвидие не подошли )))
У меня в Установке и Удалении программ стоит две строки : NVIDIA Drivers и NVIDIA WDM Drivers мне удалять обе программы? перед установкой нового драйвера?
Мои домики. Мои симы. Мои стили.
Комменты и вопросы можете посылать в личку.
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

товарищи, у меня проблема! переустановила винду. установила симов (есть все, кроме кухни-ванной и икеи). два дня поиграла, все было отлично. и вот сегодня меня обломали. вдруг комп запросил лицензионный диск с игрой!!! :cry: :cry: :cry: проверила реестр - все в порядке, экзешники заменены. что мне делать?

пардон, я нашла проблему: почему-то крякнутый экзешник исчез из папки TSbin :x пришлось его заново туда запихивать. но в связи с этим у меня новый вопрос - мне придется делать так каждый раз???? кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? и вообще, экзешники имеют свойство самостоятельно перемещаться?
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

У меня проблемка таже самая, что была у RAINBOW
воть такая фигня:
Изображение
прочитала в FAQ что сделать, но где найти этот реестр??? что это вообще такое и с чем его едят? я в этом деле тормоз :crazy:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Таня Федосюк, проверяйте реестр и чистите папку Downloads.

Chuda, не знаю, как у вас такое произошло, но exe-шики перемещают только вручную - сами они никуда не деваются. это во-первых. А во-вторых, хакнутый exe-шик заменяет оригинальный, как так могло получиться, что игра вдруг запросила диск? вы запустили игру с оригинального exe-шика? зачем?

Nightwish, омг, зачем брать такие ники? :crazy: интересно, FAQ вы нашли и даже прочли, а найти в том же FAQ'е ответ, что такое реестр, не смогли?
пункт 3
эта фигня бывает от хаков - чистите папку Downloads.
Изображение
BELLA
Младенец
Младенец

Re: Технические проблемы

Сообщение BELLA »

Таша Ромеосская писал(а):
BELLA писал(а):заметила, что не ставятся окна по диагонали.
не все окна/двери можно поставить по диагонали.

стобы включить эти коды, нужно водить moveobjects on и boolprop snapobjectstogrid false.
ничего удивительного, что после нескольких смен вида участка, что-то где-то перестало работать - игра этого не любит. оставьте в покое свой многоквартирный дом и пользуйтесь кодом активации внешних предметов.
ВВела код boolprop snapobjectstogrid true не в лоте, а в городке и все наладилось. А по диагонали убедилась, действительно, не ставятся некоторые закачанные окна и двери. Хотела уже игру переустанавливать! Спасибо!
zaikaulya
Малыш
Малыш

Сообщение zaikaulya »

не так, так эдак помогите я накачала с сайта кучу домов и общ. лотов установила в игру теперь я не могу зайти ни на один участок что за ерунда????
zaikaulya
Малыш
Малыш

Сообщение zaikaulya »

и еще я когда захожу в игру и меня запрашивают включить дополнительные материалы я поставила галочку "ДА", но там появились три оранжевых треугольника напротив первого написано:
516b354570b10e689e724cd4bfe123f8_0001.package
5ff41c51b9fbe0729c33aeb102756680_0002.package
e04ff44c9bf7dd867e03499e1602935_0002.package

ниже написано
C:/Users/имя пользователя/Documents/EA Games/The Sims
2/Downloads/516b354570b10e689e724cd4bfe123f8_0001.package

дальше
Описание:
Полуглобальный приоритет

у меня такое первый раз выскочило может сдесь ерунда кроеться???
Goodmood
Младенец
Младенец

Сообщение Goodmood »

Таша Ромеосская писал(а):проверяйте реестр, п. 3

Я сделала принт скрин реестра. посмотрите пожалуйста, что может быть не так.

Я скопировала эту строку Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe, вставила туда куда нужно. Дома все равно или не запускаются или сим просто стоит на месте и время вообще не идет. В чем все-таки проблема?
Вложения
1.JPG
1.JPG (59.28 КБ) 2003 просмотра
Последний раз редактировалось Goodmood 17 окт 2008, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

zaikaulya, значит, вместе с домами скачались какие-то хаки, мешающие игре. вытащите из Downloads вот эти файлы, помеченные треугольником и посмотрите, что будет.

Goodmood, я надеюсь, запятая после Sims2EP8.exe - это пунктационный знак и в реестре ее нет? а так реестр прописан правильно. только проверьте отсутствие там пробелов, особенно в конце. без папки Downloads тоже ничего не работает?
Изображение
zaikaulya
Малыш
Малыш

Сообщение zaikaulya »

Таша Ромеосская я убрала эти файлы с папки треугольники пропали, просто я очень много скачала домов и вставила их в лот каталог может быть там проблема и как узнать какой файл глюченый не хочеться все удалять и зависит еще игра от большого колличества закачанного???
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»