ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Aaa!
Младенец
Младенец

Сообщение Aaa! »

MALVINA, я знаю как удалять :D Пробывал всё :cry:
Таша Ромеосская, Базового нет, на диске есть мини образ базы... короче дело не в этом, т.к. ЭТОТ ЖЕ диск прекрасно идёт у меня на ноутбуке %)

Короче берусь переустанавливать ОС... отпишу что из этого вышло :evil:
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

а ноуте есть что ли базовые симс 2?
Время - последнее, что стоит терять
zaikaulya
Малыш
Малыш

Сообщение zaikaulya »

У меня т виста все игры шли нормально даже симс 12 в 1, но вот вчера я купила симс 16 в 1 и решила установить все идет нормально и вот начинается установка и выходит ошибка:
«невозможно создать папку C:\Windows\system32\DriyerStore\FileRepository\nv_disp.inf_c94f4a46»
После этого пишет: «Установка не была завершена. Пожалуйста устраните проблему и запустите установку снова.» что делать?????
alba Keyt
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение alba Keyt »

zaikaulya писал(а):У меня т виста все игры шли нормально даже симс 12 в 1, но вот вчера я купила симс 16 в 1 и решила установить все идет нормально и вот начинается установка и выходит ошибка:
«невозможно создать папку C:\Windows\system32\DriyerStore\FileRepository\nv_disp.inf_c94f4a46»
После этого пишет: «Установка не была завершена. Пожалуйста устраните проблему и запустите установку снова.» что делать?????
Ну...с чего начать...Во-перых "NN в 1" это явно пиратка.Во-вторых возможно просто диск имеет повреждения и поэтому игра не устанавливается. Менять в магазине на другой такой-же не советую: скорее всего вся партия будет бракованная.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

на этом 16 в 1 сто пудов есть те же аддоны, которые у вас уже стоят. попытайтесь поставить вручную только то, что нужно. а вообще, чего ждать от пираток?
Изображение
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

итак ребятки прошли которые сутки, я таки смогла разрулить ситуацию с Директом и дравами... так вот что нужно...
практически на всех Н-видиа картах происходит такой глюк как и у меня (аля синий экран, компьютор матюкается на драйвера или на Директ) (здесь есть перечень этих видеокарт http://freya.modthesims2.com/wiki.php?t ... ssue/Cards)
что нужно сделать... первым делом скачать предпоследнюю версию Н-видеа дров Бета версии... я скачала 7, так как у меня видюха гейфорсе 7600... дальше удаляем старые дрова и ставим новые... перезагружаем комп. Потом ставим ДиректХ 9.0С (на других Директах игра будет продолжать глючить)
потом если с реестром всё хорошо, отключаем все антивирусы, отключаем все фаерволы, включаем игру... в ней заходим в семью и там в консоли кодов вводим код: boolProp useShaders false (он отключает шейдеры что немного ухудшает графику, как пишут максисы, но игра теперь работает без глюков, вылетов и руганий на Директ)... надеюсь кому-то помогу...
и ещё... вот тут есть информация по глюкам голубого экрана... http://www.modthesims2.com/wiki.php?tit ... reen_Issue
только не путать эту проблему с проблемой падения системы (BSOD)... если у вас BSOD (это голубой экран и невозможно ничего сделать с компом, то поможет только одно- либо другие драва, либо просто процессор или видиокарта не тянут её вовсе ) ))) про BSOD лучше ищите в инете )))

Все ошибки синего экрана и пути решения можно найти здесь: http://www.oszone.net/12/BSOD
Последний раз редактировалось Пчёлка 15 окт 2008, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
я Ктулху которое спит О_о
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

Aaa! писал(а):
PS Раньше игра до переустановки ОС запускалась, так что дело не в железе...
ОС: XP+ SP2

PPS Удалять какой-то там файлик с моих документов пробывал, эффекта никакого...
ааа!, проблема не в железе и возможно не в ОС а в ваших дровах... я тоже хотела переустановить ОС... проверте драва, все ли они подключеня... видит ли ваш комп видиокарту...? установлен ли Директ Х 9 С? правильно всё написано в реестре...? и если всё действительно правлеьно, тогда только беритесь за переустановку... помоему у вас проблема БСОДА, ту что я вше описала, по ней есть куча информации в инете, и на сайте тех же МТС... поищите лучше ;)
для висты нужен Директ Х 10 :)
я Ктулху которое спит О_о
zaikaulya
Малыш
Малыш

Сообщение zaikaulya »

Таша Ромеосская а как мне поставить в симс 12 в 1 те симсы которые есть в 16 в 1 когда я их пыталась установить смогла в них открыить все содержание т.е. блокнот
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

понятия не имею, я никогда не пробовала. теоретически, это должно быть возможно.

а если позволяет комп и инет - качайте нормальные копии с лицензий с нашего форума.
Изображение
zaikaulya
Малыш
Малыш

Сообщение zaikaulya »

а где и как долго я будут их качать???
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

тут.
как долго - зависит от мощности компа, скорости траффика и наличия сидов (если это торрент).
Изображение
Aaa!
Младенец
Младенец

Сообщение Aaa! »

основной Симс здесь не причём... я же говорю... или пишу... на диске ЕСТЬ МИНИ ОБРАЗ ОСНОВНОГО.
Короче, переустановил ОС - всё прекрасно запускаеться...
Пчёлка, у меня не nvidia, так что мне повезло с BoSD :roll:
Risha
Малыш
Малыш

Сообщение Risha »

Помогите. Опять то же самое. Скачала разные красивые аппартаменты себе в игру, после стало трудно заселить симов в дома, они(дома) грузятся бесконечно, а когда наконец загружаются, то всё отлично, но симы не играбельны. Стоят столбом и всё. Без Downloads не грузятся вообще. Почему то.
Скачаных курсоров нет. Драйвера новые. Новых хаков не загружала(при старых всё работало). Симы не действуют во всех домах: и скачаных, и нескачаных. Дайте совет измученому симоману. Спасибо за внимание!))

%)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

пиратка?

проверяйте реестр, прописанные пути к exe-шникам аддонов. уберите всю папку The Sims 2 из Моих документов и запустите игру без нее, проверьте, как работает.
Изображение
Risha
Малыш
Малыш

Сообщение Risha »

Копия с лицензии с вашего форума.
Прописана правильно, а вот пару вопросиков по реестру появились у меня...
Такие позиции верны?

Install Dir D:\462D~1\Simsoni\

Folder C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\EA GAMES\The Sims™ 2 Переезд в квартиру\

Может здесь загвоздка?

И по языку пожалуйста!
Language значение 0х00000010(16) ? Для всех аддонов?
LanguageName имеет тогда значение? Russian или English UK здесь должно быть? Или если прописано 0х00000010(16), то уже не важно?
Спасибо. :)
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»