Таша Ромеосская, Базового нет, на диске есть мини образ базы... короче дело не в этом, т.к. ЭТОТ ЖЕ диск прекрасно идёт у меня на ноутбуке
Короче берусь переустанавливать ОС... отпишу что из этого вышло
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Ну...с чего начать...Во-перых "NN в 1" это явно пиратка.Во-вторых возможно просто диск имеет повреждения и поэтому игра не устанавливается. Менять в магазине на другой такой-же не советую: скорее всего вся партия будет бракованная.zaikaulya писал(а):У меня т виста все игры шли нормально даже симс 12 в 1, но вот вчера я купила симс 16 в 1 и решила установить все идет нормально и вот начинается установка и выходит ошибка:
«невозможно создать папку C:\Windows\system32\DriyerStore\FileRepository\nv_disp.inf_c94f4a46»
После этого пишет: «Установка не была завершена. Пожалуйста устраните проблему и запустите установку снова.» что делать?????
ааа!, проблема не в железе и возможно не в ОС а в ваших дровах... я тоже хотела переустановить ОС... проверте драва, все ли они подключеня... видит ли ваш комп видиокарту...? установлен ли Директ Х 9 С? правильно всё написано в реестре...? и если всё действительно правлеьно, тогда только беритесь за переустановку... помоему у вас проблема БСОДА, ту что я вше описала, по ней есть куча информации в инете, и на сайте тех же МТС... поищите лучшеAaa! писал(а):
PS Раньше игра до переустановки ОС запускалась, так что дело не в железе...
ОС: XP+ SP2
PPS Удалять какой-то там файлик с моих документов пробывал, эффекта никакого...