Сатана, +1!

Посту в целом - паццталом)))
Интернет у меня появился в
относительно сознательном возрасте, к тому же, я всегда питала тихую ненависть ко всяким "пупсикам", "лапочкам", "белочкам", "кискам" и прочим жЫвотным. Я помню, как долго и тщательно подбирала себе ник)) Но тогда, где-то лет в 13, мой детский разум не был способен производить на свет извращенные мысли, подобные нынешним, а потому я сократила Alice In Wonderland (с английским дружба что-то не выходит) до Aliceinw. Практически всегда сей ник был свободен, чему нельзя было не радоваться.
Однако со временем мои мировоззрения не могли не подвергнуться изменениям, и мне захотелось избавиться от этого дремучего сокращения, пропитавшегося насквозь глупыми детскими высказываниями и оттого, грубо говоря, разящего чуть ли не за версту грязными подгузниками.
Я опять стала копаться в собственном мозгу, опрашивала всех обитающих в нем тараканов, но жители скромного количества серого вещества, как назло, никак не могли прийти к консенсусу! А между тем случалось и такое, что по дороге к мозгу заблуждалась я (в виду имею, что с привычкой странной обдумывать все перед сном, я слишком часто погружалась в мир грез раньше, чем была должна). Так вот, опять с дороги сбилась... а! Вспомнила! Позвольте продолжать
Мучениям со словарями, книгами, текстами песен и прочими полезными вещами в итоге все-таки настал конец, и я остановилась на Affectus. Звучание по нраву, перевод с латинского, если вкратце, значит "страсть". И все бы ничего, если б чуть позже я вдруг не узнала, что где-то в Подмосковье есть группа (пусть хорошая, но все же) с именем таким!)) Ну, Ы, слов больше нет.
А шок какой был, когда по асе мне гитарист их написал!

Подумал, видно, что фанатка есть в другой части страны, ан нет... мне даже как-то стыдно стало.... вот
*P.S. поразмыслив немного, решила обозначить, отчего же изначально ник был из Alice In Wonderland. Все очень просто - мое имя - Алиса)) Еще я хотела, чтобы ник начинался на "А". Из соображений скорее удобства поиска на форуме (обычно списки участников идут в алфавитном порядке), но и имя сыграло свою роль ^^ Все;)