ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

RAINBOW
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение RAINBOW »

Да действительно без Downloads всё Ок :) и что же делать? без Downloads я не смогу :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Изображение
Катеринка14
Младенец
Младенец

Сообщение Катеринка14 »

Здравствуйте! Я скачала с вашего сайта апартаменты, Но у меня вместо нормальных папок отображаеьтся rld-s2t8 как файлы образа. Что мне делать? Ведь если я не могу открыть файлы, то мне не скопировать crack. Помогите пожалусто.
Заранее спасибо...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

FAQ по установке игры, а здесь я рассказывала, что делать конкретно с этим аддоном.
Изображение
VERITAS...
Младенец
Младенец

Проблема с Happy Holiday

Сообщение VERITAS... »

Подскажите, как все-таки совместить HH c другими дополнениями. У меня два сборника. Первый "время симс" на двустороннем диске, на одной стороне все вплоть до НН, а на другой все до Free Time. Работает отлично, Рождество есть. Но этот сборник разбивается на две папки (TheSims2-HappyHolyday и Sims2UV7), так что отдельной папки The Sims 2 нет. Второй сборник включает Апартоменты и The Sims2 DoubleDeluxe и устанавливается в отдельную папку TheSims2ApartmentLife. Вместе оба сборника отлично совместились с помощью реестра, но рождества нет. С помощью копирования файлов H06.bundle.package и H05.bundle.package в C:\Games\TheSims2ApartmentLife\APRTM\TSData\Res\Catalog\Bins удалось получить рождественские объекты, но ни одежны, ни самой новогодней вечеринки с дедом морозом получить не удалось. Что делать, не знаю... :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

что неудивительно, поскольку сборники пиратские...

зайдите в список установленных программ в Панели управления и посмотрите, какие аддоны там указаны - удалите все повторные, они наверняка есть.
а потом исправьте реестр.
Изображение
VERITAS...
Младенец
Младенец

Встречный вопрос по Happy Holiday

Сообщение VERITAS... »

Как я понимаю повторяются только торжества и ночная жизнь первого сборника с The Sims2 Double Deluxe второго, где Апартоменты. Что лучше удалить? При этом, если удалять Double Deluxe, то програма удаления запускается, а просто ночная жизнь нет, якобы уже удалена, хотя папка есть. И можно ли вообще вручную удалить, при этом сама игра The Sims 2 стоит во всех трех папках, из какой лучше удалять, чтобы HH появились? заранее спасибо :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

из какой хотите. удалите все дубли, зайдите в реестр и проверьте, чтобы пути к exe-шникам всех аддонов были прописаны правильно. в разделе каждого аддона есть строчка, где указано, куда было установлено дополнение.
потом проверьте правильность перечисления аддонов в самой строчке реестра, создайте заново ярлык от последнего аддона и запустите игру.
Изображение
VERITAS...
Младенец
Младенец

Сообщение VERITAS... »

Ура :Yahoo!: Все работает, спасибо огромное. Правда половина Holiday на английском, но у меня с ним не проблема ))))))))))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

насчет языка - тут, п. 4.
правда, русского перевода в виде файла для Холидея у нас нет.
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Играю на разрешении 1024х768 (и дальше играла бы, если б не проблема отображения скриншотов, ну вы помните, да? :roll: ). При попытке сделать разрешение таким же как и на рабочем столе (1280х960) возникает проблема. При сохранении семьи в КАСе, в тот момент когда вспышка должна быть, вместо нее - черный квадрат, но игра продолжает работать. В остальном все (на первый взгляд) нормально. в чем может проблема? :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

какая стоит частота обновлений экрана на компьютере и в игре?
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

И там и там по 60 :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

поставь и там, и там 75. это самая оптимальная частота для человеческого глаза. хотя проблему это, скоре всего, не решит.
либо сменить разрешение самого монитора на 1024x768, либо каждый раз вручную редактировать скрины.
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

поставь и там, и там 75. это самая оптимальная частота для человеческого глаза
хм. у меня монитору пофиг какая частота)) разницы никакой))
либо сменить разрешение самого монитора на 1024x768
даже не обсуждается)) я не могу с таким разрешением работать))
либо каждый раз вручную редактировать скрины.
а вот с этого места поподробнее)) как их можно отредактировать, чтобы они у вас не растягивались (у меня-то всё ОК, я даже проблемы не вижу :( )?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»