ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Катеринка14
- Младенец

-
VERITAS...
- Младенец

Проблема с Happy Holiday
Подскажите, как все-таки совместить HH c другими дополнениями. У меня два сборника. Первый "время симс" на двустороннем диске, на одной стороне все вплоть до НН, а на другой все до Free Time. Работает отлично, Рождество есть. Но этот сборник разбивается на две папки (TheSims2-HappyHolyday и Sims2UV7), так что отдельной папки The Sims 2 нет. Второй сборник включает Апартоменты и The Sims2 DoubleDeluxe и устанавливается в отдельную папку TheSims2ApartmentLife. Вместе оба сборника отлично совместились с помощью реестра, но рождества нет. С помощью копирования файлов H06.bundle.package и H05.bundle.package в C:\Games\TheSims2ApartmentLife\APRTM\TSData\Res\Catalog\Bins удалось получить рождественские объекты, но ни одежны, ни самой новогодней вечеринки с дедом морозом получить не удалось. Что делать, не знаю... 
-
VERITAS...
- Младенец

Встречный вопрос по Happy Holiday
Как я понимаю повторяются только торжества и ночная жизнь первого сборника с The Sims2 Double Deluxe второго, где Апартоменты. Что лучше удалить? При этом, если удалять Double Deluxe, то програма удаления запускается, а просто ночная жизнь нет, якобы уже удалена, хотя папка есть. И можно ли вообще вручную удалить, при этом сама игра The Sims 2 стоит во всех трех папках, из какой лучше удалять, чтобы HH появились? заранее спасибо 
из какой хотите. удалите все дубли, зайдите в реестр и проверьте, чтобы пути к exe-шникам всех аддонов были прописаны правильно. в разделе каждого аддона есть строчка, где указано, куда было установлено дополнение.
потом проверьте правильность перечисления аддонов в самой строчке реестра, создайте заново ярлык от последнего аддона и запустите игру.
потом проверьте правильность перечисления аддонов в самой строчке реестра, создайте заново ярлык от последнего аддона и запустите игру.
-
VERITAS...
- Младенец

Играю на разрешении 1024х768 (и дальше играла бы, если б не проблема отображения скриншотов, ну вы помните, да?
). При попытке сделать разрешение таким же как и на рабочем столе (1280х960) возникает проблема. При сохранении семьи в КАСе, в тот момент когда вспышка должна быть, вместо нее - черный квадрат, но игра продолжает работать. В остальном все (на первый взгляд) нормально. в чем может проблема? 
хм. у меня монитору пофиг какая частота)) разницы никакой))поставь и там, и там 75. это самая оптимальная частота для человеческого глаза
даже не обсуждается)) я не могу с таким разрешением работать))либо сменить разрешение самого монитора на 1024x768
а вот с этого места поподробнее)) как их можно отредактировать, чтобы они у вас не растягивались (у меня-то всё ОК, я даже проблемы не вижулибо каждый раз вручную редактировать скрины.