The Sims 2: Apartment life
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Кассандра Лотарио
- Малыш

-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
такой вопрос....живу себе, снимаю квартиру в игре...завела себе любовничка моя симка, и после свидания он пришел со словами: Маленький подарок будет тебе кстати...этим маленьким подарком оказалась установка ди-джея, которую он поставил мне под дверь...смысл вопроса: все что стоит в общем коридоре я не могу переместить, как и МОЙ подарок....я не могу его забрать к себе в квартиру, и теперь на нем все ди-джеят и сводят меня с ума...как быть, как забрать вещь из общего коридора???
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Заранее прошу прощения, если не в ту тему или проблема ранее поднималась.
Когда моя взрослая симка стала злой ведьмой, то у нее потемнело лицо. Не сильно, но разница с ее светлой кожей очень заметна на шее и выглядит это ужасно=( Есть ли способ избежать подобного или как-то исправить?
P.S. У меня замещена ведьминская кожа на стандартную.
Когда моя взрослая симка стала злой ведьмой, то у нее потемнело лицо. Не сильно, но разница с ее светлой кожей очень заметна на шее и выглядит это ужасно=( Есть ли способ избежать подобного или как-то исправить?
P.S. У меня замещена ведьминская кожа на стандартную.
маслянное масло. ) то, что заменяет стандартное - это дефолт.Affectus писал(а):P.S. У меня замещена ведьминская кожа на стандартную.
либо конфликт пользовательского скина и дефолтового, либо дефолт до конца не оттестин. предлагаю пойти почитать, что написано в инфе к этому дефолту и в комментах.
у меня разницы в цвете нет.