Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
никогда не обращала внимание, что там указано. но сейчас посмотрела - в папке Телепорт у меня пусто. выбери вручную папку ЛотКаталог.la_s0leil писал(а):ну, там же выскакивает окошко, в котором стоит адрес папки, куда программа отправляет объекты. было написано Teleport.
А из Телепорта нельзя переместить в ЛотКаталог?
-
Неллего
- Devilish
- Контактная информация:
У меня большая проблема. Я установила "Бизнес", скачала прозрачную перекраску подставки за 50 долларов, которую до чистки игры КлинИнсталлером всегда использовала (и намеренна использовать
) для OMSP, но в игре она не появилась. Подумала, что что-то неправильно, скачала опять (скачивала с МТС по ссылке, которую давала Пона), но опять ничего. Я скачивала ее раз 5, пыталась переименовать, но ее нет! Скачивала точно в нужную папку. Почему она не появляется? Помогите, пожалуйста =)
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
я когда-то качала брюки с красивыми ступнями для симов. думала, ступни идут отдельно, в смысле, будут всегда заменять дефолтные ноги, а получается, что тот, кто в штанах, у того красивые стопы, а у остальных обрубки.
Так и должно быть, ли это какой-то глюк? Что сделать, чтобы у всех симов по умолчанию красивые ступни были, независимо от одежды?
Так и должно быть, ли это какой-то глюк? Что сделать, чтобы у всех симов по умолчанию красивые ступни были, независимо от одежды?
просто тем штанам добавили блумовские стопы. их можно скачать отдельно. правда, они тоже будут не со всей одеждой - некоторая этого не позволяет.
- angel-miss
- Малыш

- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
дома надо в LotCatalog сохранять. большинство из них имеют расширение симс2пак, их нужно установить в игру двойным щелчком мышки или с помощью проги клининсталлер.
теперь у меня вопрос, что за расширение у файлов такое TMP? многие файлы в моей папке доунлоадс имеют такой формат и соответственно игрой не видятся
че сними делать?
теперь у меня вопрос, что за расширение у файлов такое TMP? многие файлы в моей папке доунлоадс имеют такой формат и соответственно игрой не видятся