Вот теперь я не знаю, как ЭТо назвать Все слова уже приелись. Красиво, очень красиво, мега супер красиво Люблю картины такой темы и стиля. Ну как можно делать такие работы, что у человека нет слов?
О боже! Я уже боюсь заходить в эту тему, ибо от столь частых падений на пол, челюсть уже изрядно расшаталась.
Это как всегда великолепно... Хотя, нет! Это еще великолепней, чем всегда
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
Люди добрые! Принесите мне тазик для слюнег! Пожа-а-алуйста! Поночга, дорогая моя, Тебе нужно в профессиональные художники! Это нерельно красиво...И что я делала все это время,когда не смотрела твои *скринами я это назвать уже не могу=)* работы?!
Цири *расплывается в теплой улыбке и смахивает слезу* Думаю, моя "новая любимая симка". надеюсь, дядя Анджей это не увидит и не стукнет меня битой по голове...
черд, Поночка, я уже говорила, и повторюсь еще раз, но глаза невероятные
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
А вот моя новая работа. Убила на нее много времени - очень многое не получалось, многого чего хотела нарисовать тут нет по вышенаписанной причине, и результатом толком не довольна
Но хсн, не удалять же
Представьте себе такую атмосферу - солнечное утро, головная боль, кошки во рту нассали.. Вчера было слишком весело ^^