А номер то видать в Хилтоне
Архитектура и дизайн. Работы участников нашего форума
Модератор: Ryon
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
ночь не прошла даром: я посторила-таки квартирный дом.
это мой первый серьёзный опыт в постороении, т.к я нескольок лет ничего не строила, после того, как поняла, что у меян не хватает фантазии, чтобы построить что-то кроме гаражей с перегородками
Итак. 4 квартиры(предупреждаю сразу, без перегородок
, как студии). Для молодых обеспеченных, но не зажиточных людей или наследников, у которых как правило бывают фамильные особняки)) планировались абсолютно одинаковыми, но в процессе у квартир появился характер, а заодно прорисовались их будущие владельцы, некоторые к сожалению, ещё не полноценны
Итак, небольшая квартира, перегородок нет, вокруг чёрный цвет, и много стекла, ибо этим людям скрывать нечего. дверь в ванную есть, но она стеклянная
фотографий много, но и пространство большое....
Снаружи:

нарисовался первый жилец)

вид сверху на 1 квартиру

а вот и владелец - холостяк и ловелас. сим конечно не полностью сделан мной, если автор узнает, прошу не ругаццо -я имя автора не скрою))

кварира 2. для одинокой немного романтичной девушки. и помним, бизнесвумен))
вход

Единственное светлое пятно))

Квартира 3. для экцентричной особы, мужчины или женщины, когда строила - не знала. возможно поклоняется солнцу
. оказалась - это ведьма, которая у меня уже есть
Вход:

Направо:

Кухня. Предпочитает есть на полу. столовая нам ни к чему.

соседи уже припёрлись
квартира 4. пара неженатых занятых в бизнесе людей. непонятно любят ли они друг друга. разные. планирую их скорый "развод"

мололдой человек не пожелал показать лица. но я его скоро покажу в другой теме - ему не отвертеться)

Это Майа. молода, немного смазлива. но умна, её ждёт красивая карьера, сейчас ещё в начале.

это мой первый серьёзный опыт в постороении, т.к я нескольок лет ничего не строила, после того, как поняла, что у меян не хватает фантазии, чтобы построить что-то кроме гаражей с перегородками
Итак. 4 квартиры(предупреждаю сразу, без перегородок
Итак, небольшая квартира, перегородок нет, вокруг чёрный цвет, и много стекла, ибо этим людям скрывать нечего. дверь в ванную есть, но она стеклянная
фотографий много, но и пространство большое....
Снаружи:

нарисовался первый жилец)

вид сверху на 1 квартиру

а вот и владелец - холостяк и ловелас. сим конечно не полностью сделан мной, если автор узнает, прошу не ругаццо -я имя автора не скрою))

кварира 2. для одинокой немного романтичной девушки. и помним, бизнесвумен))
вход

Единственное светлое пятно))

Квартира 3. для экцентричной особы, мужчины или женщины, когда строила - не знала. возможно поклоняется солнцу
Вход:

Направо:

Кухня. Предпочитает есть на полу. столовая нам ни к чему.

соседи уже припёрлись
квартира 4. пара неженатых занятых в бизнесе людей. непонятно любят ли они друг друга. разные. планирую их скорый "развод"

мололдой человек не пожелал показать лица. но я его скоро покажу в другой теме - ему не отвертеться)

Это Майа. молода, немного смазлива. но умна, её ждёт красивая карьера, сейчас ещё в начале.

Время - последнее, что стоит терять
разницы между квартирами нет никакой - везде все одинаково. плюс очень серо и монохромно - и из черных покрытый можно сделать что-то очень красивое и оригинальное, но это не тот случай.
везде все голо - диван, телефизор, ковер и на этом обстановка заканчивается. либо помещения сделать меньше, либо еще вещей наставить. если там живут люди, где их вещи? где косвенные признаки обитаемого помещения?
везде все голо - диван, телефизор, ковер и на этом обстановка заканчивается. либо помещения сделать меньше, либо еще вещей наставить. если там живут люди, где их вещи? где косвенные признаки обитаемого помещения?