Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Так это просто,не из детского дома,а я имела ввиду оттедльный лот с детьми)
Насчёт колледжа...Поселила кучу подростков в обемжитие,хочу подделать ремонт...Воожу код BoolProp dormSpecificToolsDisabled true и стены не сносятся...Уже вышла,ввела в городке,зашла обратно и всё равно...
Насчёт колледжа...Поселила кучу подростков в обемжитие,хочу подделать ремонт...Воожу код BoolProp dormSpecificToolsDisabled true и стены не сносятся...Уже вышла,ввела в городке,зашла обратно и всё равно...
Я не стерва-я только учусь=)
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Потому что своим true ты соглашаешься с тем, что функция строительства отключена. Нужно писать false в конце.Анюточк@ писал(а):Насчёт колледжа...Поселила кучу подростков в обемжитие,хочу подделать ремонт...Воожу код BoolProp dormSpecificToolsDisabled true и стены не сносятся...Уже вышла,ввела в городке,зашла обратно и всё равно...
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
а скажите мне такую штуку: как переодеть тоддлера или чайлда в скачанную одежду? То есть, если я его создаю с нуля, я его одену, как захочу. А если у меня рождается дитё в максисовской одежке, и я хочу его переодеть? Ребенок же не может поехать в город за покупками. Пробовала переодеть тоддлера в новую пижамку, а когда кликаешь на пеленальный столик и жмешь "выбрать", даются на выбор только пара максисовских пижам.
Кто знает секрет?
Кто знает секрет?
- angel-miss
- Малыш

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я хочу установить симсов2, у меня есть Найтлайф, сезоны и увлечения. В какой последовательности начать их устанавливать чтобы нормально работали? Т.к. я устанавливала а игра либо вылетает, а после установки Увлечений - игра перешла на английский язык. Что мне сделать подскажите пожалуйста?
Скажите пожалуйста, я хочу установить симсов2, у меня есть Найтлайф, сезоны и увлечения. В какой последовательности начать их устанавливать чтобы нормально работали? Т.к. я устанавливала а игра либо вылетает, а после установки Увлечений - игра перешла на английский язык. Что мне сделать подскажите пожалуйста?
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
вам в тему про совмещение аддонов, в разделе Техпомощиangel-miss писал(а):Здравствуйте!
- angel-miss
- Малыш