Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

на телефоне функция позвонить -> услуги -> агенство по усыновлению

выбрать нельзя, кого привезут - того привезут. выбрать можно только возраст.
Изображение
Анюточк@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анюточк@ »

Так это просто,не из детского дома,а я имела ввиду оттедльный лот с детьми)

Насчёт колледжа...Поселила кучу подростков в обемжитие,хочу подделать ремонт...Воожу код BoolProp dormSpecificToolsDisabled true и стены не сносятся...Уже вышла,ввела в городке,зашла обратно и всё равно...
Я не стерва-я только учусь=)
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Анюточк@ писал(а):Насчёт колледжа...Поселила кучу подростков в обемжитие,хочу подделать ремонт...Воожу код BoolProp dormSpecificToolsDisabled true и стены не сносятся...Уже вышла,ввела в городке,зашла обратно и всё равно...
Потому что своим true ты соглашаешься с тем, что функция строительства отключена. Нужно писать false в конце.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Анюточк@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анюточк@ »

Спасибо)
Я не стерва-я только учусь=)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

отдельного лота с детьми там нет.

код вводиться на самом лоте. только он пишется BoolProp dormSpecificToolsDisabled false, а не true. true выключает этот режим.
Изображение
Star
Младенец
Младенец

Сообщение Star »

правда что если установить Симс2Сезоны или Бон Вояж коды нельза будет использовать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

чушь. коды работают во всех аддонах.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

а скажите мне такую штуку: как переодеть тоддлера или чайлда в скачанную одежду? То есть, если я его создаю с нуля, я его одену, как захочу. А если у меня рождается дитё в максисовской одежке, и я хочу его переодеть? Ребенок же не может поехать в город за покупками. Пробовала переодеть тоддлера в новую пижамку, а когда кликаешь на пеленальный столик и жмешь "выбрать", даются на выбор только пара максисовских пижам.
Кто знает секрет?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

купить новую одежду. это может сделать и любой другой сим - родитель, брат, сестра, бабушка, дедушка. просто выбрать нужную категорию и возраст в меню покупки.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

а-а-а!!! тогда другое дело :) а я-то думала, что выбирая категорию "взрослый" в магазине одежды, сим себе на будущее запасается :) тогда все понятно.
а как загружать одежду в шкаф? или она там автоматом появится? мне для этого никакие вешалки не нужны - читала здесь о чем-то подобном
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

купленная одежда автоматически определяется в шкаф семьи. вешалка, о которой здесь говорилось - это "домашний магазин", с ее помощью можно покупать одежду не выходя из дома. правда, желание "купить новую одежду" исполняться не будет.
Изображение
angel-miss
Малыш
Малыш

Сообщение angel-miss »

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я хочу установить симсов2, у меня есть Найтлайф, сезоны и увлечения. В какой последовательности начать их устанавливать чтобы нормально работали? Т.к. я устанавливала а игра либо вылетает, а после установки Увлечений - игра перешла на английский язык. Что мне сделать подскажите пожалуйста?
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

angel-miss писал(а):Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я хочу установить симсов2, у меня есть Найтлайф, сезоны и увлечения. В какой последовательности начать их устанавливать чтобы нормально работали? Т.к. я устанавливала а игра либо вылетает, а после установки Увлечений - игра перешла на английский язык. Что мне сделать подскажите пожалуйста?
вам в тему про совмещение аддонов, в разделе Техпомощи
angel-miss
Малыш
Малыш

Сообщение angel-miss »

Скажите пожалуйста: "У моей симки жизненная цель стать министром образования - эта цель достигнута, а показывает как будто нет, т.е. не исполнена" Что делать? Во вкладке карьера стоит что она министр образования и зеленая полоса до конца заполнена......
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

т.е. индикатор успеха не стал белым и не остался таковым? иначе, как бы вы определили. это глюк, мечта исполнилась - когда симка умрет ее могила будет платиновой, как у всех, кто достиг мечты в жизни.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»