The Sims 2: Open for Business
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Анна НеКаренина
- Подросток

Я открыл маленький ресторанчик. 5 человек персонала (1 шеф-повар, 2 менеджера зала, 2 официанта). Предприятие достигло 4 уровня.
Можно в ресторане сделать управляющего, и чтобы оно приносило прибыль, когда владелец дома? Если да, то какого уровня должно достигнуть предприятие? Для должности управляющего нужен отдельный работник, или я могу например, взять менеджера, сделать его управляющим и одновременно он будет менеджером зала?
Все так сложно
И почему ко мне не приходит критик?
Можно в ресторане сделать управляющего, и чтобы оно приносило прибыль, когда владелец дома? Если да, то какого уровня должно достигнуть предприятие? Для должности управляющего нужен отдельный работник, или я могу например, взять менеджера, сделать его управляющим и одновременно он будет менеджером зала?
Все так сложно
И почему ко мне не приходит критик?
- Джер
- Подросток

- Контактная информация:
Чтобы сделать менеджера . выбираешь любого работника, у которого имеется, по-моему, 2 серебряных знака, в управлении должна появиться функция повысить, когда сим уезжает с участка просто нажми присматривать за магазином. Советую это сделать перед самым отъездом, а то они любят должности работникам менять)
Критик придет, когда ему захочецца, ко мне любил вообще ночью являться, а так может из-за того, что сим не весь день в ресторане
Никогда нельзя назначать менеджером подростка! Он не будет следить за магазином
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- Тетя Алиса
- Serpentarius
- gold_drakon
- Малыш

только есть маленькая загвоздка.... некоторых объектов для ресторана нету в режиме покупке на домашнем лоте. Но есть же на общественном!
Через код changeLotZoning community делаем общественным лотом, ставим то что нужно и возвращаем его в начальное состаяние кодом changeLotZoning residentional
Ps. Я насчет последнего кода очень сильно сомневаюсь.
Через код changeLotZoning community делаем общественным лотом, ставим то что нужно и возвращаем его в начальное состаяние кодом changeLotZoning residentional
Ps. Я насчет последнего кода очень сильно сомневаюсь.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
я только что поставила себе Бизнес, поэтому готовьтесь отвечать на дурацкие вопросы...
1. эта стрижка на дому вообще будет платной? а то бесплатно это делать уже надоело
2. какие виды бизнеса можно устроить на дому?
3. чтобы магазин работал, туда обязательно приезжать? или назначить управляющего, сотрудников и можно контролировать из дома?
1. эта стрижка на дому вообще будет платной? а то бесплатно это делать уже надоело
2. какие виды бизнеса можно устроить на дому?
3. чтобы магазин работал, туда обязательно приезжать? или назначить управляющего, сотрудников и можно контролировать из дома?
сама в бизнесс играла немного, но постараюсь ответить на твои вопросы)))я только что поставила себе Бизнес, поэтому готовьтесь отвечать на дурацкие вопросы...
я помню там были варианты "предложить сделать бесплатно", "предложить сделать" и "попросить сделать". ну как-то так.)эта стрижка на дому вообще будет платной? а то бесплатно это делать уже надоело
выбрать соответственно надо второе)) но точно не помню надо ли для появления этого варианта открывать домашний бизнесс..
думаю, какие захочешь. по крайней мере у меня были различные магазины, парикхмахерская. ресторан можно, но правда на дому нету "ресторанной стойки" (ну у которой столик заказывать). тут, наверное, поможет код смены типа участка))какие виды бизнеса можно устроить на дому?
мне приходилось приезжать. но там, вроде, говорят можно перед отездом из своего магазина, назначить работника управляющим))чтобы магазин работал, туда обязательно приезжать? или назначить управляющего, сотрудников и можно контролировать из дома?
там только два варианта - бесплатно изменить внешность и заказать бесплатное изменение внешности.AizZa писал(а): я помню там были варианты "предложить сделать бесплатно", "предложить сделать" и "попросить сделать". ну как-то так.)
выбрать соответственно надо второе)) но точно не помню надо ли для появления этого варианта открывать домашний бизнесс..
это у тебя просто стоит кресло это или домашний бизнесс открыт уже?там только два варианта - бесплатно изменить внешность и заказать бесплатное изменение внешности.
если открыт, то попробуй, наверное, без доунлоадса. потому что у меня сразу же (когда я еще не имела знаков отличия) было три варианта. и я симов за их же деньги так разукрашивала...
ну а если не открыт, то открой и посмотришь появиться ли третий вариант))