Sim-Art от Эльго
Модератор: Ryon
Конечно не получится!Каждый кадр уникален и повторить его врядли получится!Тем более все технологии симс2 я только начинаю осваивать...с помощью вашего сайтаТаша Ромеосская писал(а):ты уверена, что у тебя хотя бы в половину так получится? это риторический вопрос.
Я не говорю что мне не нравится,просто здесь ничего особенного,но задумка оч классная и исполнена тоже!Молодец!
Я и так сижу молча!Я сама по себе натура ленивая и писать коментарии мне иногда ну очень лень,даже если на меня наезжают!
Я рада что это стал риторический вопрос,а не первоначальное утверждение!
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Алира, Тунрида, Таша, Пенелопа, Urgulia, Фортуна - Спасибо за отзывы, ну так приятно , что хочеться стараться еще больше!
:D
ГоТичЕскиЙ АнГел - ну в общем то я и не ставила перед собой цель сделать много каких-то хитроумных скринов - передо мной стояла задача передать песню в скринах, и не более.
И если бы у меня был выбор - примитивный кадр, который идеально отображает мою задумку или суперсложный, выстроенный и подогнанный во всех отношениях, но выглядящий неуместно в контексте моей идеи, - поверь, я без колебаний выберу примитивный. Но спасибо за замечание, всегда интересно знать другие точки зрения.
ГоТичЕскиЙ АнГел - ну в общем то я и не ставила перед собой цель сделать много каких-то хитроумных скринов - передо мной стояла задача передать песню в скринах, и не более.
И если бы у меня был выбор - примитивный кадр, который идеально отображает мою задумку или суперсложный, выстроенный и подогнанный во всех отношениях, но выглядящий неуместно в контексте моей идеи, - поверь, я без колебаний выберу примитивный. Но спасибо за замечание, всегда интересно знать другие точки зрения.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация: