Photos by ((c)me) sleepless
Модератор: Ryon
спасибо огромное всем за ваши комментарии. рада слышать, что это вам всё ещё нравится 
однако... не хочу вас разочаровывать, но фантазии у меня чистый/полный ноль. ну, может быть она и есть, но её определенно совсем чуть-чуть. и все восторги и восхищения надо говорить не мне, а моему музу - DevianArt'у
Cezare, а при чём тут яой?
однако... не хочу вас разочаровывать, но фантазии у меня чистый/полный ноль. ну, может быть она и есть, но её определенно совсем чуть-чуть. и все восторги и восхищения надо говорить не мне, а моему музу - DevianArt'у
Cezare, а при чём тут яой?
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
--
Последний раз редактировалось sleepless 23 фев 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
С днём рождения мальчики!
sleepless раньше работы не комментировала, честно, слов не было. Они очень стильные, красивые и креативные. Мне они напоминают работы Айкеи и Эфемеры. Такие же высококачественные и не знаю... Эмоциональные! Вот.
В общем неисчислимое число одуванов в твой адрес.
Конкретно последней фотки, по моему они очень похожи как между собой, так и на героев полнометражного 3D мультфильма "Последняя фантазия".
Да и вообще они просто красавцы. 
sleepless раньше работы не комментировала, честно, слов не было. Они очень стильные, красивые и креативные. Мне они напоминают работы Айкеи и Эфемеры. Такие же высококачественные и не знаю... Эмоциональные! Вот.
В общем неисчислимое число одуванов в твой адрес.
Конкретно последней фотки, по моему они очень похожи как между собой, так и на героев полнометражного 3D мультфильма "Последняя фантазия".
Cezare, на госе?! я там всего-то две-три работы выложила.
на фликре, потому что это мая штаб-квартира, а на михее - мой дом родной. так что, просим вас к нам на miXei.ru
мы уже и так потихоньку всех зесимовцев на нашу сторону переманиваем 
но если админ спрашивает, то я могу и здесь возобновит кладку своих работ.
на фликре, потому что это мая штаб-квартира, а на михее - мой дом родной. так что, просим вас к нам на miXei.ru
но если админ спрашивает, то я могу и здесь возобновит кладку своих работ.