Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Спасибо!
Код разработчика ввожу всегда
Я не смогла сразу же дождаться ответа (это и понятно), но делать было нечего и я снова стала играть. Когда пришел директор в очередной раз после перезапуска игры я просто его не встретила, он проторчал у дверей часа 2, а потом заявил, что моя семья не достойна частной школы и ушел. (Слава богу!)
После его ухода я снова позвонила директору (т.к. у родителей навязчива идея, чтобы ребенок учился в частной школе), директор, уже другой, кстати, согласился прийти на ужин на следующий день. И с новым директором все прошло отлично. Ребенок, наконец-то, пошел в частную школу...
Код разработчика ввожу всегда
Я не смогла сразу же дождаться ответа (это и понятно), но делать было нечего и я снова стала играть. Когда пришел директор в очередной раз после перезапуска игры я просто его не встретила, он проторчал у дверей часа 2, а потом заявил, что моя семья не достойна частной школы и ушел. (Слава богу!)
После его ухода я снова позвонила директору (т.к. у родителей навязчива идея, чтобы ребенок учился в частной школе), директор, уже другой, кстати, согласился прийти на ужин на следующий день. И с новым директором все прошло отлично. Ребенок, наконец-то, пошел в частную школу...
- BlackAngel
- Малыш

загодите в любой город, нажимаете Shift+Ctrl+C, вверху появляется строчка для воода кода, набираете там boolProp testingCheatsEnabled true, нажимаете Enter. теперь после загрузки любого лота можете оперировать любыми нужными вам кодами - строка для воода открывается так же.
подробнее тут
подробнее тут
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
Алира, позабавила твоя фраза про "неизвестность" 
спасибо большое
, а то так бы и бороздила просторы интернета в поисках университетских корпусов
да уж, мне еще осваивать и осваивать игрушку
Fox-cub, а тебе за коды спасибо
пойдет в копилочку. а как его использовать? заходить на лот, вводить в консоль - и будет мне счастье? и что тогда с общагой будет? в смысле, что дает это превращение?
спасибо большое
да уж, мне еще осваивать и осваивать игрушку
Fox-cub, а тебе за коды спасибо