The Sims 2: Open for Business

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

Сообщение Анна НеКаренина »

Точно. Может, у кого-нибудь тоже так было? :shock:
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я открыл маленький ресторанчик. 5 человек персонала (1 шеф-повар, 2 менеджера зала, 2 официанта). Предприятие достигло 4 уровня.

Можно в ресторане сделать управляющего, и чтобы оно приносило прибыль, когда владелец дома? Если да, то какого уровня должно достигнуть предприятие? Для должности управляющего нужен отдельный работник, или я могу например, взять менеджера, сделать его управляющим и одновременно он будет менеджером зала?

Все так сложно %)
И почему ко мне не приходит критик?
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Чтобы сделать менеджера . выбираешь любого работника, у которого имеется, по-моему, 2 серебряных знака, в управлении должна появиться функция повысить, когда сим уезжает с участка просто нажми присматривать за магазином. Советую это сделать перед самым отъездом, а то они любят должности работникам менять)
Критик придет, когда ему захочецца, ко мне любил вообще ночью являться, а так может из-за того, что сим не весь день в ресторане

Никогда нельзя назначать менеджером подростка! Он не будет следить за магазином
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Dafna, я бывало неделю проводила на лоте, поправляя потребности кодом, а критик так и не появлялся... Это только как повезёт. Бывает, придёт чуть ли ни в первый день, а бывает так и не дождёшься...
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Согласна, ко мне он вообще через секунду от первого открытия явился
А долго там не жила , это было предположение.)
Тетя Алиса
Serpentarius

Сообщение Тетя Алиса »

У меня вопросик- можно ли сделать ресторан на дому?
gold_drakon
Малыш
Малыш

Сообщение gold_drakon »

Тетя Алиса писал(а):У меня вопросик- можно ли сделать ресторан на дому?
Да, достаточно выбрать на телефоне функцию "начать домашний бизнес" и вперед. Покупаешь, что надо и ресторан на дому готов.
Luka
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

только есть маленькая загвоздка.... некоторых объектов для ресторана нету в режиме покупке на домашнем лоте. Но есть же на общественном!
Через код changeLotZoning community делаем общественным лотом, ставим то что нужно и возвращаем его в начальное состаяние кодом changeLotZoning residentional
Ps. Я насчет последнего кода очень сильно сомневаюсь.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

F. I. P писал(а):... и возвращаем его в начальное состаяние кодом changeLotZoning residentional
Ps. Я насчет последнего кода очень сильно сомневаюсь.
И правильно делаешь :)
Правильно код пишется так changeLotZoning residential
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Luka
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

но все остальное правильно)))
а кто нибудь делал гибриды серво?
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Люди, у меня проблема! Когда я иду в булочную и покупаю там что-нибудь например ягодный пирог, и несу его домой, когда я на него нажимаю, там только две опции:
- Продолжит готовить
- Убрать.
Когда я выбераю первою опцию, то мой сим стоит как вкопанный и ни чего не делает. :cry: Скажите, что делать??!!!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я только что поставила себе Бизнес, поэтому готовьтесь отвечать на дурацкие вопросы... :twisted:

1. эта стрижка на дому вообще будет платной? а то бесплатно это делать уже надоело
2. какие виды бизнеса можно устроить на дому?
3. чтобы магазин работал, туда обязательно приезжать? или назначить управляющего, сотрудников и можно контролировать из дома?
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

я только что поставила себе Бизнес, поэтому готовьтесь отвечать на дурацкие вопросы...
сама в бизнесс играла немного, но постараюсь ответить на твои вопросы)))
эта стрижка на дому вообще будет платной? а то бесплатно это делать уже надоело
я помню там были варианты "предложить сделать бесплатно", "предложить сделать" и "попросить сделать". ну как-то так.)
выбрать соответственно надо второе)) но точно не помню надо ли для появления этого варианта открывать домашний бизнесс..
какие виды бизнеса можно устроить на дому?
думаю, какие захочешь. по крайней мере у меня были различные магазины, парикхмахерская. ресторан можно, но правда на дому нету "ресторанной стойки" (ну у которой столик заказывать). тут, наверное, поможет код смены типа участка))
чтобы магазин работал, туда обязательно приезжать? или назначить управляющего, сотрудников и можно контролировать из дома?
мне приходилось приезжать. но там, вроде, говорят можно перед отездом из своего магазина, назначить работника управляющим))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

AizZa писал(а): я помню там были варианты "предложить сделать бесплатно", "предложить сделать" и "попросить сделать". ну как-то так.)
выбрать соответственно надо второе)) но точно не помню надо ли для появления этого варианта открывать домашний бизнесс..
там только два варианта - бесплатно изменить внешность и заказать бесплатное изменение внешности.
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

там только два варианта - бесплатно изменить внешность и заказать бесплатное изменение внешности.
это у тебя просто стоит кресло это или домашний бизнесс открыт уже?
если открыт, то попробуй, наверное, без доунлоадса. потому что у меня сразу же (когда я еще не имела знаков отличия) было три варианта. и я симов за их же деньги так разукрашивала... :evil: :)
ну а если не открыт, то открой и посмотришь появиться ли третий вариант)) :wink:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»