Я попробовала только в одной семье, которой в принципе не играю. Дольше чем на 5 минут меня не хватило...Lilya писал(а):четверняшки???И как с ними легко???
Сюжеты
Модератор: Ryon
А у меня однажды получилосьИ сразу становится жалко, что нельзя нанимать няню на целый день, и вообще несколько нянь.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Однако!Dana писал(а):А у меня однажды получилосьИ сразу становится жалко, что нельзя нанимать няню на целый день, и вообще несколько нянь.Как-то пришла няня, все делала, а когда пришло время ей домой отправляться, зависла. Ну и пришлось её кодом удалять. Нанимаю другую няню, все хорошо. Но на следующий день приехали обе!!! Как раз у меня и детей прибавилось
И платила как одной, а похали две! красота
-
Камила
- Старичок

У меня тоже, хоть десять штук вызывай сразу. Только очень неудобно, когда нянек много. Они бестолково себя ведут. Одна посадит ребенка в стульчик для кормления, другая вытащит.Алла писал(а):а у меня и один сим может вызывать сколько угодно нянь! после вызова опция не пропадает! и не говорят что типа няня уже есть, а просто приходит вторая!
Ага.. у меня тоже какие-то бестолковые! ребенок плачет - в туалет хочет, а нянька ему уже пятую бутылку с молоком сует!!Камила писал(а): У меня тоже, хоть десять штук вызывай сразу. Только очень неудобно, когда нянек много. Они бестолково себя ведут. Одна посадит ребенка в стульчик для кормления, другая вытащит.