Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
Да все дело в том,что прошло уже месяца 2,наверное...я и заметила то не сразу,а как заметила то сначала забила,а сейчас уже реально раздражает,а с того времени уже столько накачано 
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
Блин, у меня сегодня тоже проблема всплыла=/
Короче, давненько йа закачала дофига аксессуаров. И вот, запускайу БШ, хочу заценить то, что скачала. Роюсь в аксессуарах, вдруг БШ виснет. Ладно, думаю, проблема в компе.
Потом в игре случилось то же самое- когда йа листаю раздел аксессуаров, когда дохожу до конкретного предмета, игра виснет и приходиццо перезапускать комп.
Я тогда уже забила, но когда сегодня у меня опять вылетела игра...Достало.
Никто с таким не сталкивался? Сто процентов, это из-за какого-то аксессуара, только из-за какого?
Короче, давненько йа закачала дофига аксессуаров. И вот, запускайу БШ, хочу заценить то, что скачала. Роюсь в аксессуарах, вдруг БШ виснет. Ладно, думаю, проблема в компе.
Потом в игре случилось то же самое- когда йа листаю раздел аксессуаров, когда дохожу до конкретного предмета, игра виснет и приходиццо перезапускать комп.
Я тогда уже забила, но когда сегодня у меня опять вылетела игра...Достало.
Никто с таким не сталкивался? Сто процентов, это из-за какого-то аксессуара, только из-за какого?
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
So awake for your greed
я сталкивалась. у меня такое происходило с одеждой из-за того, что не скачала меш.Lib Tremy писал(а):Никто с таким не сталкивался? Сто процентов, это из-за какого-то аксессуара, только из-за какого?
у меня та же фигня и тоже с сосками. только я не знаю, как от них избавицца.DejaVu писал(а):Да все дело в том,что прошло уже месяца 2,наверное...я и заметила то не сразу,а как заметила то сначала забила,а сейчас уже реально раздражает,а с того времени уже столько накачано
Во блин... Если учесть, что у меня ограничение на скачивание с иностранных сайтов
Что ж, буду мучительно бороться с КлинИнсталлером, проверяя все аксессуары
Что ж, буду мучительно бороться с КлинИнсталлером, проверяя все аксессуары
So awake for your greed
So awake for your greed
Не, йа просто еще когда пыталась исправить эту проблему, половину аксессуаров отключила. Не помогла. Соответственно, щас буду эти влючать и потихоньку отключать другие
Вообщем, будет чем заняццо мне этой ночью
Вообщем, будет чем заняццо мне этой ночью
So awake for your greed
So awake for your greed
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
У меня проблема со скачанными серьгами и ожерельями, которые в разделе очков. Когда меняю симке внешность, выбираю ей какое-нибудь колье, то сначала всё в порядке, всё отображается нормально. Стоит мне выйти из семьи и зайти снова, как у неё на шее вместо колье ярко-синяя мигающая ернуда (как с предметами при отсутствии мешей). Причем раньше у меня со всеми этими украшениями всё в порядке было, я даже не заметила когда это началось... Что это может быть?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
Я сама периодически сталкиваюсь с этой проблемой и могу подсказать лишь временное решение-подводите сима к зеркалу,нажимаете изменить внешность,в открывшемся окошке ничего не меняя нажимаете ок и аксессуары перестают мигать пока вы снова не перезагрузите игру...а потом заново к зеркалу и т.д.
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!