Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
День добрый!!Таша Ромеосская писал(а):... а потом вручную через игру и/или БШ удалить все, что тебе не нужно.
Прочитала эту фразу и решила попросить помощи)))
Потратила уйму времени чтобы через меню создания СИМОВ удалить кучу ненужной одежды - удалила - вышла - а при последующей игре = ВСЕ
Как удалить одежду БЕЗВОЗВРАТНО ???
работа
Скажите, пожалуйста, а у всех так или у меня глюк в пиратке. Если автобус с детьми приезжает в 13:00, а в это же время за симом должна приехать машина, чтобы отвезти его на работу, то машина не приезжает и сим на работу пойти соответственно не может, что делать? 
- Анна НеКаренина
- Подросток

Обьясните мне как бороться с такой гадостью:
Отправила симку-студентку отдыхать на остров Твикки.Через время с отеля поехала на южный пляж.По причинам,решила покинуть остров совсем и вернуться в общагу,по сему,вызвала такси с пляжа.После того,как такси с симкой уезжает и вроде как она должна быть уже в универе, но по непонятным причинам появляется режим покупки.Если зайти в общежитие,где живёт симка,мне пишут,что она сейчас отдыхает в том-то пляже и вопрос переходить туда или нет.Если нажать "да",то оно переключает на южный пляж,но вместо симки у меня опять включён режим покупки и главное,что сами значки жизни,покупки и строительства неактивны.Это глюк игры?Что делать?
Отправила симку-студентку отдыхать на остров Твикки.Через время с отеля поехала на южный пляж.По причинам,решила покинуть остров совсем и вернуться в общагу,по сему,вызвала такси с пляжа.После того,как такси с симкой уезжает и вроде как она должна быть уже в универе, но по непонятным причинам появляется режим покупки.Если зайти в общежитие,где живёт симка,мне пишут,что она сейчас отдыхает в том-то пляже и вопрос переходить туда или нет.Если нажать "да",то оно переключает на южный пляж,но вместо симки у меня опять включён режим покупки и главное,что сами значки жизни,покупки и строительства неактивны.Это глюк игры?Что делать?