И как жить дальше, если ты Гот?

Уже завершённые сериалы.

Нравится ли вам сериал?

Да
57
92%
Нет
5
8%

Всего голосов: 62

Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Columbian Tie »

Блин... сценаристом) Классно))
Ничего, что я тут с грязными ногами и незаконченным филологическим?)
У меня скоро старший сын в первый класс пойдет.
Пипец, все. Моей мелкой-то всего 3 годега))
Любовь не признает равенства, равенство - это к Французской революции.

Изображение

Ежели одмин потирает каменты - значит, он боицца юзера (с) Закон Жизни

Изображение
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Да ладно, нормально все. :D
Изображение
Columbian Tie
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Columbian Tie »

Ну слава богу, а то я волнуюсь) Я ж такая нервная)) :oops:
Любовь не признает равенства, равенство - это к Французской революции.

Изображение

Ежели одмин потирает каменты - значит, он боицца юзера (с) Закон Жизни

Изображение
Serpina
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Serpina »

Ня) А продолжение будет? :roll: ждууу
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Обязательно будет, просто сессия время не простое. Потерпите :Rose:
Изображение
Serpina
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Serpina »

Аарр)) Сессия) Удачи тебе! мы будем ждать! :Rose: :oops:
Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

Пресоединяюсь к ожидающим,как самый преданный читатель,и желаю удачи в сессии :Rose: :wink: :roll:
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Ну вот и долгожданное продолжение.

:D Серия 18. :D

Уставшая Нина вошла в пустой и непривычно тихий дом. Она затворила за собой дверь и прошла в гостиную. Стильный, но уже довольно старый и в нескольких местах протертый, диван был завален небольшими подушками, журналами и прочей ерундой. Нина покачала головой, прошла в свою комнату и плюхнулась на кровать.

Изображение

Она лежала и думала о том, что наконец-то сбылась ее давняя мечта – она, слава богам, поживет одна в свое удовольствие, не выслушивая истеричные вопли, бесконечные жалобы и капризы своей взбалмошной сестры. Вот только именно в тот момент, когда мечта наконец-то стала явью, Нине совсем не хотелось радоваться и веселиться, скорее наоборот ее переполняла грусть и тоска. Вот так незаметно, размышляя о своей нелегкой доле, Нина не заметила как уснула.
Вдруг неожиданно раздался звонок в дверь, девушка нехотя открыла глаза. «Буду лежать тихо и они уйдут!» - подумала мисс Кальенте, но вот только ее ночной гость подумал совершенно иначе. Звонок не умолкал. Наоборот он все настойчивей и настойчивей требовал хозяйку подойти к двери и открыть ее. Нина выругалась и поплелась в прихожую. Девушка посмотрела в глазок и не поверила свои глазам, она тут же отворила дверь – на пороге стоял, держась за стену и глупо улыбаясь, Дарен. От него довольно сильно пахло спиртным, да и его внешний вид не оставлял никаких сомнений, что молодой человек изрядно перебрал. Его штаны были закатаны до колена, носок да и ботинок на ногах не было, серая вся в пятнах футболка и взъерошенные волосы. Молодой человек смачно рыгнул и отодвинув хозяйку дома в сторону прошел внутрь, кое-как он доплелся до дивана, скинул все на пол и завалился на него с ногами.

Изображение

-Привет, - пролепетала Нина, пытаясь осознать происходящее в ее гостиной. Дарен поднял голову и буркнул что-то нечленораздельное в ответ и вновь опустил ее на диван.
- Э-э-э, может тебе вызвать такси? – спросила девушка у незваного гостя первое, что пришло ей на ум. Дарен уставился на Нину невидящим взглядом и обхватив голову руками сказал:
-Сволочи, грязные мерзкие сволочи!!!
- Не очень-то вежливо с твоей стороны, Дарен, - попыталась шуткой разрядить обстановку девушка.
- Ты ничего не понимаешь, он женился на ней! Он не достоин даже ее взгляда, а будет делить с ней все на свете. А я должен на все это смотреть и мило улыбаться? – Дарен в ярости стукнул по журнальному столику.
- Дар, они уже столько лет вместе. –робко вставила Нина и села рядом со своим незваным гостем.
Изображение

- Ты что думаешь, она единственной была? Ха! Как бы не так. Да я знаю всех его баб, их телефоны и адреса, потому что каждая вторая девочка, после того как он разобъет ее невинное и наивное сердце, оказывается в моих объятьях. Потому как эта свинья, пардон, мой друг, умудряется так все обгадить, что в этом самом сердечке еще сто лет никаких цветков нежности не прорастет!
-Но, может на этот раз все будет по другому, - перебила Нина.
- Черта с два! Он скоро наиграется в примерного мужа и опять примется за старое. Вот увидишь! – Дарен смачно икнул и посмотрел на Нину.
- Может тебе все же вызвать такси? – робко повторила вопрос Нина.
- Такси – для неудачников, а я дачник, то есть удачник, короче мне по любому еще повезет, я пойду домой пешком! – Дарен решительно встал с дивана, но доза сидевшего в нем зеленого змия была слишком велика для таких уражнений, поэтому молодой человек пошатнулся и, потеряв равновесие, упал на Нину, уткнувшись лицом прямо в ее роскошный бюст. – А черт с ним, с домом, поехали в нумера. – Дарен вновь икнул. Нина пыталась сперва высвободиться от еле живого Дримера, но потом, подумав о том, что интимной близости у нее не было уже давным-давно (Дон из-за своей богатенькой куочки-дурочки совсем забыл о ней), она решила, что дикий и необузданный секс, пусть и с пьяным партнером, который на утро вряд ли что-нибудь вспомнит, как раз то что ей сейчас нужно.

Изображение

- Зачем же ехать, когда и дома все неплохо устроено? – томно произнесла Нина и помогла Дарену встать на ноги. Шатаясь и покачиваясь молодые люди под ручку начали восхождение по лестнице.
- А ты ничего, симпатичная. – промямлил Дарен и ущипнул спутницу за мягкое место. Девушка от неожиданности взвизгнула и улыбнулась. Наконец они доковыляли до комнаты Нины и сели на край ее роскошной кровати. В комнате пахло цветами, которые в огромном количестве стояли по всей комнате. Дарен откинулся спиной на кровать и призывно посмотрел на девушку. Нина встала, прошмыгнула в ванну, чтобы переодеться. Но каково же было ее разочарование, когда, вернувшись в комнату, она обнаружила Дарена вовсю храпящим.

Изображение

Девушка чертыхнулась и принялась раздевать бесчувственное тело, невероятно воняющее спиртным. Когда Дарен остался перед ней в одном нижнем белье, девушка отошла от кровати и села кресло.
- Черт! Ну что же это за жизнь? - думала девушка.- У всех все хорошо, одна я как дура. И надо же было этому алкашу постучать именно в мою дверь. Мало того. что приперся в мою гостиную и запачкал мой любимый диван своими ластами, так еще и об этой курице заладил. Сволочь! Ну, голубчик! Я тебе устрою райскую жизнь! Ты плохо меня знаешь! - хитро усмехнулась Нина и достала фотокамеру и нижнего ящика комода. Она ловко пристоила фотоаппарат так, чтобы хорошо просматривалась кровать, поставила камеру в режим непрерывной съемки, скинула себя абсолютно всю одежду и , вот так в костюме Евы, принялась позировать рядом с Дареном, который вскоре тоже ее стараниями остался нагишом. Завершив фотосессию, девушка подошла к камере, удалила несколько нечетких снимков и вновь вернулась к своей жертве, на этот раз девушка поуютней устроилась на плече Дарена и заснула.
Утро наступило через несколько часов. Дарен проснулся от того, что в глаза ему светили яркие лучи утреннего солнца. Голова нестерпимо болела.

Изображение

«Пить, пить…» - лежал и думал Дарен , как вдруг ему на грудь легла женская рука. Сон как рукой сняло. Дарен приподнял одеяло и обнаружил, что лежит совершенно без одежды с женщиной, которая тоже не в норковой шубке.
«Твою мать!» - это было первое, что пришло в голову Дримеру. Дарен провел рукой по лбу и осторожно повернул, чтобы увидеть ту, с которой провел ночь. Рядом с ним на подушке мирно спала Нина Кальенте. «ТВОЮ МАТЬ!!!» - Дарен вскочил и принялся искать одежду, которую предусмотрительная девушка для большей наглядности раскидала вокруг кровати. «Твою мать! Твою мать! Твою мать!» - крутилось в голове у Дримера пока он одевался на скорую руку, когда с этим делом было покончено, Дарен выскочил из комнаты, где провел ночь, выбежал на улицу и пустился бежать , как ошпаренный.
Он остановился только у своего дома и, переведя дух, вошел внутрь.
Изображение
Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

Вот это дааа,зачотище-серия.Класс!! :Rose: :Rose: впрочем,как всегда.Текст великолепен,скрины гениальны,читается легко,и еще один плюс-я прочитала пеервая :D .Ошибок я не нашла,сюжет интригует.,придратся не к чему.Жизненно,смешно :D .Не зря мы ждали так долго.И да!Как твоя сессия?

Вот,это был злостный фанат твоего сериала Клэр
Suzy Lee
Подросток
Подросток

Сообщение Suzy Lee »

скрины гениальны
офигеть - у фотографа тоже сессия, любовь, все скрины она делает между общением с мч и написанием курсовика... и гениальны... рыдаю... большое спасибо)))
I'm in the basement, you're in the sky,
I'm in the basement baby, drop on by.
(c) Placebo
Аньчутка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Аньчутка »

Klaire

Сессия в этом году у меня не задалась (болею - уже неделя температура высокая :( ), в остальном все отлично. Скоро допишу новую серию и...удачи во всем моему любимому фотографу. SuzyLee, я так рада за тебя: любовь - это прекрасно. :Rose: и вообще всем любви и счастья.
Изображение
Зюзя
Малыш
Малыш

Сообщение Зюзя »

Недавно зарегилась здесь,но сериал читала и до этого. Ну что можно сказать? Мне очень нравится! :) Хороший текст, отличные скрины, читается легко,даже когда игрет музыка и включен телевизор,а паралельно всего ещё и общаться по асе с подругой :roll: В общем,жду продолжения,всё супер :)
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

аффтару зачот :D давно уже читаю этот сериал, наконец созрела для комментария. Здорово-здорово-здорово! Все серии великолепны, тексты, скрины.. приятно читать и смотреть. А последняя серия просто потрясающа :) Появился юмор. и хороший. :D Здорово-здорово-здорово! :Rose: :Rose: :Rose:
Время - последнее, что стоит терять
Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

Аньчутка писал(а):Klaire

Сессия в этом году у меня не задалась (болею - уже неделя температура высокая :( ), в остальном все отлично. Скоро допишу новую серию и...удачи во всем моему любимому фотографу. SuzyLee, я так рада за тебя: любовь - это прекрасно. :Rose: и вообще всем любви и счастья.
Анютко,выздоравливай поскорее,удачи,любвивдохновения тебе,мы тебя любим,автор-талантливый человечек[/b]
gold_drakon
Малыш
Малыш

Сообщение gold_drakon »

Супер!!!! Я в восторге!!!
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»