Гарри поттер + Драко Малфой...
С: В таком случае рекомендую вам вернутся в общежитие, а завтра прийти на урок. Кстати, вы пропустили уже несколько моих уроков, и я рекомендую вам посторатся нагнать пропущенный материал как можно скорее. На моих уроках лучше всего успевают мисс Грэнджер и мистер Дамбльдор. Рекомендую обратится за помощью к ним, если что, можем поговорить о дополнительных занятиях.
Kyrandia, Malcolm the jester.

- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Гермиона была очень занята, Гарри вообще стал с ней меньше общаться. . . Теперь он очень жалел, что рядом нет Рона: его семья совсем обнищала, и он не смог поехать в этом году в Хогвартс! Но на следующий день он пошел на урок, хоть и не знал ни капли. Он молился только ободном: лишь бы не спросили!
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
*Дамблдор достал палочку и положил перед собой.*
Д: Думаю тебе надо выполнять то, что говорит учитель.
…
С: Итак, расслабьтесь, также, как и на предыдущих уроках. Присматривайтесь к палочке. Многим помогает присесть, так чтобы предмет был на уровне глаз, и прищурится. Первый, кто что-то увидит, – поднимите руку.
…
*Дамблдор сполз на стуле и прищурился…*
Д: Думаю тебе надо выполнять то, что говорит учитель.
…
С: Итак, расслабьтесь, также, как и на предыдущих уроках. Присматривайтесь к палочке. Многим помогает присесть, так чтобы предмет был на уровне глаз, и прищурится. Первый, кто что-то увидит, – поднимите руку.
…
*Дамблдор сполз на стуле и прищурился…*

- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Гарри пришлось сделать то же самое. Он чувствовал себя ужасно глупо! Но раз рядом сидел сам директор, ему пришлось все это выполнять!
Гарри не хотел быть выскочкой, и поэтому промолчал, когда увидел то, что от него требовалось.
После урока он подошел к учителю
- Вы знаете, я подумал на счет дополнительных занятий: я думаю мне стоит походить к вам какое-то время. . . Когда я могу подойти?
Гарри не хотел быть выскочкой, и поэтому промолчал, когда увидел то, что от него требовалось.
После урока он подошел к учителю
- Вы знаете, я подумал на счет дополнительных занятий: я думаю мне стоит походить к вам какое-то время. . . Когда я могу подойти?
*Урок уже подходил к концу. Скив отвернулся буквально на секунду, когда же он повернуля обратно две руки уже были подняты. Гренджер и Дамбльдор.*
С: Итак, что вы увидели, мисс Гренджер?
(разрешите я за нее отвечу)
Г: Оранжевое свечение вокруг палочки
С: А Вы, мистер Дамбльдор?
Д: Подрагивание воздуха вокруг палочки с небольшим отсветом.
*Скив прищурился и изучил обе палочки*
С: Мисс Гренджер, вы принесли Гриффиндору 15 очков, мистер Дамбльдор, для первого раза очень не плохо, но потренируйтесь еще. Через неделю небольшая проверочная по пройденному материалу.
...*после урока к Скиву подошел Гарри*...
С: Сейчас я свободен. Если вы тоже, то можно прямо сейчас.
С: Итак, что вы увидели, мисс Гренджер?
(разрешите я за нее отвечу)
Г: Оранжевое свечение вокруг палочки
С: А Вы, мистер Дамбльдор?
Д: Подрагивание воздуха вокруг палочки с небольшим отсветом.
*Скив прищурился и изучил обе палочки*
С: Мисс Гренджер, вы принесли Гриффиндору 15 очков, мистер Дамбльдор, для первого раза очень не плохо, но потренируйтесь еще. Через неделю небольшая проверочная по пройденному материалу.
...*после урока к Скиву подошел Гарри*...
С: Сейчас я свободен. Если вы тоже, то можно прямо сейчас.

- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Гарри не знал , что ответить: если он откажется сейчас, то все это будет бессмысленным и он опять поставит себя в глупое положение, но как раз сегодня проходит отбор в команду по квиддичу!
- Профессор, вы интересуетесь квиддичем?.. Дело в том, что сегодня идет набор игроков...
- Профессор, вы интересуетесь квиддичем?.. Дело в том, что сегодня идет набор игроков...
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Гарри очень понравилась идея колдовства без палочки, и он захотел овладеть этим искусством в совершенстве:
- Профессор, я понял этот материал, но мне это все настолько интересно, что я хотел бы ходить к вам на факультатив, а не только из-за пропущенныфх уроков!
Вы не думали организовать кружек для углублененого изучения предмета?
- Профессор, я понял этот материал, но мне это все настолько интересно, что я хотел бы ходить к вам на факультатив, а не только из-за пропущенныфх уроков!
Вы не думали организовать кружек для углублененого изучения предмета?
- Понимаешь, Гарри, я ведь и сам не очень то умею. Знаю только азы, им я вас и учу. Ты наверно заметил, что я не намного старше тебя. В общем я сюда просто отдохнуть приехал, развеятся, а тут ваш директор мне предложил эту работенку. Я для разнообразия согласился. А вобще я сам в Изврский Институт Магии поступаю. На заочное отделение.