The Sims 2: Free Time. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Помогите в игре.
Всем привет! Я новенькая.
Помогите в игре. Установила все аддоны (доплнения) к моим любимым СИМАМ (кроме кухни), накачалась от души в папку ДОНЛОУДС и игра перестала нормально работать ((( Хотя до этого все было нормально. Запускается мин 25-30 ((( "Вылетают" свежесозданные пригороды -
а точнее после их загрузки (мин 7 ) пригород не отображается а начинает мигать картинка загрузки при этом если поводить по изображению "проявляются" названия участков ((( Может кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите !!!
Помогите в игре. Установила все аддоны (доплнения) к моим любимым СИМАМ (кроме кухни), накачалась от души в папку ДОНЛОУДС и игра перестала нормально работать ((( Хотя до этого все было нормально. Запускается мин 25-30 ((( "Вылетают" свежесозданные пригороды -
а точнее после их загрузки (мин 7 ) пригород не отображается а начинает мигать картинка загрузки при этом если поводить по изображению "проявляются" названия участков ((( Может кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите !!!
Помогите плиз!!
У меня стоит Sims Free time, все работало нормально, сегодня я его включаю и вдруг возникает сообщение:
"Вставлен неподходящий диск.
Вставьте подлинный диск с программой "The sims2 Увлечения"."
Я даже не знаю что делать, потому что образ диска у меня стоит, и до сегоднешнего дня он работал нормально.
У меня стоит Sims Free time, все работало нормально, сегодня я его включаю и вдруг возникает сообщение:
"Вставлен неподходящий диск.
Вставьте подлинный диск с программой "The sims2 Увлечения"."
Я даже не знаю что делать, потому что образ диска у меня стоит, и до сегоднешнего дня он работал нормально.
Помогите пожалуста
месяц назад установила ФРИ ТАЙМ и пошли проблемы
играю в игру - все "почти" нормально ...
но где-то через 30-40 мин игры экран замирает как будто
на паузе на заднем фоне "билимкает" как при ошибке...
экран начинает то тухнуть то загораться и на фоне
таких "глюков" просвечивает сообщение
"ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА ВИДЕОКАРТЫ"
вопрос
У меня стоит:-родной сим2 +Универ +Ночная жизнь +Питомцы +Таша Ромеосская писал(а):проверьте, на всякий случай, реестр...
Бон вояж +Бизнес +Сезоны +Гламур кат. +Торжества кат. +Для
дома для семьи кат. +Стиль НМ кат. +Молодежный стиль кат. +
Фри тайм при этом реестр имеет вид -
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.
exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,
Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe
... правильно ??
(простите что немного не там спрашиваю - боюсь потеряться )
Если б не было ЗЛА кто б знал,
что добро - это ДОБРО...
что добро - это ДОБРО...