Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Посмотрела свой реестр - у меня тоже у одних аддонов одинаковые, у других - разные. Наверное, это все-таки не имеет большого значения. Самое главное - чтобы правильно было прописано EPsInstalled и пути в App Paths.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Donna KAtanese
- Малыш

Так, у меня вот какой странный вопрос: как мне игру обратно на англ. язык вернуть, а то я привыкла на англ. и на русском меня достает перевод. А купила я сборничек, где все инсталируется с русским языком.
Может, я не туда обращаюсь за советом, заранее сорри.
Может, я не туда обращаюсь за советом, заранее сорри.
Хомячки тоже умирают от ожирения... Но такими счастливыми !...
-
Маруся с Беларуси
- Младенец

- IrinK@
- Малыш

- Контактная информация:
Помогите пожалуйста!!! переустанавливала симсы...запаковала свои семьи..все удалила, потом установила снова...
University – Sims2EP1.exе
Nightlife – Sims2EP2.exe
Open for Business – Sims2EP3.exe
Family Fun Stuff – Sims2SP1.exe
Glamour Life Stuff – Sims2SP2.exe
Pets – Sims2EP4.exe
Seasons - Sims2EP5.exe
Celebration! Stuff – Sims2SP4.exe
H&M Fashion Stuff - Sims2SP5.exe
Bon Voyage - Sims2EP6.exe
FreeTime - Sims2EP7.exe
все совместилоась...но есть одна проблема...нет дополнений в виде одежды и косметики,волос,...мебель есть..обои есть...кусты, деревья все есть...но без одежды это все не дает такого удовлетворения....даже глаза у них теперь у всех обычные...подскажите пожалуйста с чем это связанно...может то что я еще не все участки открыла с запакованными семьями?
University – Sims2EP1.exе
Nightlife – Sims2EP2.exe
Open for Business – Sims2EP3.exe
Family Fun Stuff – Sims2SP1.exe
Glamour Life Stuff – Sims2SP2.exe
Pets – Sims2EP4.exe
Seasons - Sims2EP5.exe
Celebration! Stuff – Sims2SP4.exe
H&M Fashion Stuff - Sims2SP5.exe
Bon Voyage - Sims2EP6.exe
FreeTime - Sims2EP7.exe
все совместилоась...но есть одна проблема...нет дополнений в виде одежды и косметики,волос,...мебель есть..обои есть...кусты, деревья все есть...но без одежды это все не дает такого удовлетворения....даже глаза у них теперь у всех обычные...подскажите пожалуйста с чем это связанно...может то что я еще не все участки открыла с запакованными семьями?
Zumrut Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe
IrinK@ Sims2EP1.exе,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe
есть все дополнительные объекты, кроме одежды?
обычные или необычные глаза зависят от отсутствия/наличия дефолтовых глаз. если вы их удалили из папки Downloads - их и не будет в игре.
что значит "не все участки открыла с запакованными семьями"? вы запаковывали участки с семьями перед переустановкой? зачем? достаточно было сделать копию папки The Sims 2, что в Моих документах.
IrinK@ Sims2EP1.exе,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe
есть все дополнительные объекты, кроме одежды?
обычные или необычные глаза зависят от отсутствия/наличия дефолтовых глаз. если вы их удалили из папки Downloads - их и не будет в игре.
что значит "не все участки открыла с запакованными семьями"? вы запаковывали участки с семьями перед переустановкой? зачем? достаточно было сделать копию папки The Sims 2, что в Моих документах.