Ну, мне кажется, что его характер таков:
Замкнутый, молчаливый, серьёзный. Но лидер по натуре. Ошибок не прощает. Может быть он, каким-нибудь офисным отделом заведует. Ну, и когда он смотрит на тебя, кажется, что он знает о тебе всё.
Вот таким он мне кажется.
А мне показалось, что он должен быть слегка рассеян и в то же всемя целеустремлен, у него вдохновенный взор. Как будто он ставит перед собой цель и добивается ее любой ценой, ни на что не отвлекаясь.
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
мне кажется, впечатление рассеянности создает растрепанная прическа. Если бы волосы были аккуратно уложены или собраны в хвост, смотрелся бы совсем по-другому.
Мне кажется, что он безукоризненно вежлив, холоден и довольно равнодушен. Не люблю сравнивать, но он мне напомнил Захара ) ТОЛЬКО по характеру. Вердикт: хорош, чертяка
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Pona, Ваш молодой человек создает впечатление рассеянного, чуть неловкого, умного, решительного и расчетливого человека. Мне кажется, он должен заниматься археологией или, кардинально в противовес этому, быть автором гениальных идей в области рекламы. Но это только мое скромное мнение.
Cezare, В связи с тем, что я не плохо ознакомлен с вашим творчеством, хочу сказать, что Тори Китано очень похож на вашего "бывшего" азиата. Хорошая работа, но вот брови мне кажутся через чур тонкими.
Suzy Lee Интересные не стандартные симки с пухлыми губками. Красиво.
А Пона выкладывала где-то хак, осветляющий комнату БШ
У мальчега глазки хорошенькие А девочка вообще красотко
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)