И ещё говорят, чтоб появилась опция "идти на занятие" нужно поудалять все патчи с модзесимс2. Но это только говорят!!!!!!!!!!!!!!Pantera писал(а):Иди в тему "фак или часто задаваемые вопросы" на 7стр. написанно, как исправлять глюк стелефонной книгой. Проверено на себеslavFkin писал(а):Всем привет! сегодня купил-таки себе университет на DVD. так и знал что опять с косяками. Они уже тут упомянались! сима нельзя отправить на учебу и на экзамен! на компьюторе есть вариант писать курсак и сменить основной предмет, в шкафу есть варианты научная работа, но на самого сима не нажимается, пишется - это активный персонаж или вариант занятия йоги. Вот... кроме того косяк с телефоном, у меня во 2-м симсе такого не было. Никуда нельзя поехать, нажимаешь первозка и нет 2-х вариантов отправиться одному или пригласить знакомых в город,сразу таблица со знакомыми, с кем можно поехать, нажимая в телефоне на "услугу/обслуживание" сразу срабатывает услуга усыновления, т.е. садовника, няню, уборщицу нанять нельзя и т.д. а так вроде все нормально. только глючит телефон и симы учиться не ходят... Может поможет кто советом? Заранее спасибо. Попробую удалить папку довнлоад...
установка универа
-
Pantera
- Белая и пушистая
- Контактная информация:
-
Belle
- Взрослый

- Контактная информация:
Alexa, спасибо за ответы. У меня даже пока вопросов нет.
Хотя нет, есть - где же взять это растение с башкой коровы?
Suze, я глюков не заметила, но я еще очень мало играю. Я еще не строила, не вызывала садовника и прочее. С остальным проблем, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, нет. Но я еще проверю и скажу. Но моей самой великой радостью было то, что не возникло проблем с установкой. Фирму я не знаю, единственное подходящее название на обложке диска - Енисей-груп. Дисков ровно 4 штуки. Но тебе она вряд ли подойдет, так как это только для "росповсюдження" по территории Украины.
Suze, я глюков не заметила, но я еще очень мало играю. Я еще не строила, не вызывала садовника и прочее. С остальным проблем, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, нет. Но я еще проверю и скажу. Но моей самой великой радостью было то, что не возникло проблем с установкой. Фирму я не знаю, единственное подходящее название на обложке диска - Енисей-груп. Дисков ровно 4 штуки. Но тебе она вряд ли подойдет, так как это только для "росповсюдження" по территории Украины.
http://www.liveinternet.ru/users/jemima
Sei bereit!
Sei bereit!
- Vredina
- Ребёнок

- Контактная информация:
Примного благодарю!! Все ясно короче видеокарту надо менять!! Это отлько из-за этого??Lauren писал(а):В чем вопросик-то? Почему это происходит? Лично у меня только потому, что видеокарточка находится на грани сис. требований. Точнее это NVIDIA GeForce2 MX/MX 400. Размазывание происходит при попытке поменять симу внешность в зеркале. Ну и в процессе игры тоже картинка нечеткая. А если симы "исчезают" при загрузке, тут по-моему уже драйвера виноваты, обнови их
- Алла
- Мисс Зима-2005
- Контактная информация:
У меня точно такая же видеокарточка как и у тебя (64 мегабайта память) но у меня университет нормально идет и все показывает тоже нормально! У меня были проблемы с установкой универа, но другие, выдавались постоянные ошибки установки когда ставила на другой диск, а не на тот где винда стоит. А когда поставила симс 2 на диск с виндо и поверх установила туда же универ, то все впорядке стало и ни одной ошибки не выдал...Lauren писал(а):В чем вопросик-то? Почему это происходит? Лично у меня только потому, что видеокарточка находится на грани сис. требований. Точнее это NVIDIA GeForce2 MX/MX 400. Размазывание происходит при попытке поменять симу внешность в зеркале. Ну и в процессе игры тоже картинка нечеткая. А если симы "исчезают" при загрузке, тут по-моему уже драйвера виноваты, обнови их
Люди, подскажите, что делать...
У меня Sims 2 идет только, когда диск №3 находится в CD-ROM, я купила на одном CD дополнение Университет, установила его, но при запуске выдается ошибка, типа "У вас Sims 2 не установлена, или не хватает каких-то файлов", мы уже все переустанавливали, она все равно не идет. Что делать?
- Алла
- Мисс Зима-2005
- Контактная информация:
Я имела ввиду что никаких размазываний графики у меня нету, все четко, а то что смотреться игра могла бы получше это я знаю, но это надо карточку менять. Я тоже видела как игра выглядит при хорошей видюхе, это конечно отлично, но и при этой карте никаких размазываний быть не должноLauren писал(а):Тут дело скорее не в ошибках, а в эстетике. Ошибок-то у меня тоже вроде не наблюдается. Я не знаю, может тебя все устраивает как есть. У тебя же наверняка графические настройки по-минимуму стоят? Просто я видела, КАК выглядит эта игра на машине помощнее с хорошей графикой. Умирала от белой зависти.
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Странно. Хотя, может процессору тактовой частоты не хватает. В любом случае я скоро буду все железо менять.
Priestess, может версии разные? У тебя первая игра пиратская была? От какой фирмы? А Универ от какой? На каком языке? Часто симские программы, в том числе аддон, не видят друг друга из-за несостыковки языков. Скажем, у тебя русская версия стоит, а программа ищет в реестре английскую. И конечно же не находит. Вобщем расскажи поподробнее
Priestess, может версии разные? У тебя первая игра пиратская была? От какой фирмы? А Универ от какой? На каком языке? Часто симские программы, в том числе аддон, не видят друг друга из-за несостыковки языков. Скажем, у тебя русская версия стоит, а программа ищет в реестре английскую. И конечно же не находит. Вобщем расскажи поподробнее
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
И у меня такой же. Поистине странно. Главная проблема, которая меня достает - когда сим подходит к зеркалу и загружается окно, в кот. ему можно внешность поменять, его изображение там четкое. Ровно одно мгновение. А потом оно размазывается,не сильно, но неприятно смотреть. И на панели в итоге сим сохраняется таким же размазанным. Но это еще зависит от накрученности лота. Т. е. если на участке стоит одна стена, на ней висит только зеркало и сим один живет, тогда почти наверняка все останется четко.