SimPE
Модератор: Таша
- Columbian Tie
- Ребёнок

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Таша, вот нашла такую инструкцию (взято с Михея):Таша Ромеосская писал(а):Кто-то рассказывал как извлечь рожденного сима из игры с помощью СимПЕ. Напомните, а?
В SimPe нужно нажать на Plugins ---> Neighborhood Browser,
выбрать район, снова нажать Plugins ---> Sims Surgery
найти нужного сима. Дальше нажать "use" (сим должен появиться
в верхнем окне) и нажать "export". (сохранять нужно в Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims).
После клонирования сима в БодиШопе файл из папки SavedSims рекомендуется удалить.
Последний раз редактировалось Лёлик Ромеосская 12 май 2008, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Анна НеКаренина
- Подросток

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
симпе
У меня нет аддонов, у меня пиратка 1двд с2 _+ сезоны
Я всё так и сделала (игру поставила заново и сохранённую папку
EA Games поставила в документы. С Симпе работаю 2й день, нглийсского не знаю. вопросов много.
1. открыла симпе, открыла файл G001_Neighborhood .package нажала слева family infoormation, появился список соседств . вопрос 1 на каждом в низу в окошкe family mambers вместо имён членов семьи отобразилось слова Unknown с цифрами. это нормально?
2. щёлкнула на sim Descrition и там тоже отобраззились Unclown, это нормально?
3. хочу добаавить в дом симов, но полоса с надписью add sim пустая. почему? ведь я папку EA Games поставила в документы.
Я всё так и сделала (игру поставила заново и сохранённую папку
EA Games поставила в документы. С Симпе работаю 2й день, нглийсского не знаю. вопросов много.
1. открыла симпе, открыла файл G001_Neighborhood .package нажала слева family infoormation, появился список соседств . вопрос 1 на каждом в низу в окошкe family mambers вместо имён членов семьи отобразилось слова Unknown с цифрами. это нормально?
2. щёлкнула на sim Descrition и там тоже отобраззились Unclown, это нормально?
3. хочу добаавить в дом симов, но полоса с надписью add sim пустая. почему? ведь я папку EA Games поставила в документы.
Вселение семей в Simpe
Можно ли через SIMPE вселять семьи в дома? и как это делать?