Страхи и желания симов
- Ale SIS
- Малыш

- Контактная информация:
У меня случай был... Мама и дочь - подросток... Я их сделала врагами, и в один прекрасный день, когда они проснулись у дочки желание "увидеть призрак Дженнифер" ( ??? ) она ведь еще жива??? А у мамки такие страхи Карел умер = - 25000 ( !!! ??? ) и страх " Карел сбежал". Там еще такой мешок на палке нарисован. Я долго пыталась что б она сбежала. Но мне кажется это, ну , когда подросток на ночь збегает ( так ли это??? ) и второе , на каком то форуме я прочитала что у одного чела Анжела Лавли сбежала и ее не было 4 дня, а потом мона в полицию звонить и ее привезли!
-
_Флаффи_
- Малыш

- Контактная информация:
Нет, это другое. А палка с мешком, это когда сим один сбегает, и он не возратится пока не вызовешь полицию. Подростки так сбегают когда у них отношения с родными низкие.Там еще такой мешок на палке нарисован. Я долго пыталась что б она сбежала. Но мне кажется это, ну , когда подросток на ночь збегает ( так ли это??? )
Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. ©
Хочешь я тебя съем? Нет? Тогда зайди на Аргентум!
Хочешь я тебя съем? Нет? Тогда зайди на Аргентум!
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
А пусть она учится хорошо и пусть у неё будет высокий балл по предмету!Работа трудоёмкая,но я тебе дам ссылочку сейчас на бутылочку woodoo ,которая может повышать настроение сима до максимума столько раз,сколько ты хочешь! :!: И стоит в игре недорого-45$ где-то.Ну вот,собственно,и ссылка-http://www.sims2club.ru/id/homeЭто не прямая ссылка на загрузку,но увидишь бутылку сразу!Tonia писал(а):Помогите симка желае чтобы её дочь студентка получила стипендию, но как это сделать. (дочь на 4 курсе)
У меня вопрос по желанию подростков "Жить вместе". В объяснении написано, что для этого нужно предложить и т.д. Но у меня такая функция не высвечивается, даже когда отношения 100/100. Есть идеи?
И еще. Одна моя симка хотела выйти замуж за богатого. Попыталаь свести ее с Мортимером Готом. А с ним даже флиртовать нельзя!!! Это что ж - старики не люди?! За них молодые не могут замуж выходить?! А ух-х они могут делать? У меня просто еще ни один сим не старился, мне их жалко
И еще. Одна моя симка хотела выйти замуж за богатого. Попыталаь свести ее с Мортимером Готом. А с ним даже флиртовать нельзя!!! Это что ж - старики не люди?! За них молодые не могут замуж выходить?! А ух-х они могут делать? У меня просто еще ни один сим не старился, мне их жалко
I love you so much you must kill me now. ©
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Можно с ним все! И флиртовать, и замуж, и уух. Моя симка замуж правда не успела, окочурился онИ еще. Одна моя симка хотела выйти замуж за богатого. Попыталаь свести ее с Мортимером Готом. А с ним даже флиртовать нельзя!!! Это что ж - старики не люди?! За них молодые не могут замуж выходить?! А ух-х они могут делать? У меня просто еще ни один сим не старился, мне их жалко
жить вместе - Предложить-Успокоиться...не знаю, как это объяснить договор о том, что они будут вместе, что ли...Dr. Cezare писал(а):У меня вопрос по желанию подростков "Жить вместе". В объяснении написано, что для этого нужно предложить и т.д. Но у меня такая функция не высвечивается, даже когда отношения 100/100. Есть идеи?
НИ ФИГА СЕБЕ! А Вы видели, как при этом подписывается окошко? "Попросить ходить потише"!!!!! Это точно, что именно эта функция является предложением?Морд@ писал(а):жить вместе - Предложить-Успокоиться...не знаю, как это объяснить договор о том, что они будут вместе, что ли...
I love you so much you must kill me now. ©