Игра 'Факты'

Увлечения, отдых, спорт и путешествия.

Модератор: Алира Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ранним утром я - антропоморфное тело и не более :crazy:

кресло-качалка
Изображение
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Йа помню, каг когда-то приехала к папиному другу-телеведущему в гости, когда он только строил дом. Там было только несколько диванов и кресло-качалка, которойе я поломала) :oops:

Песня о любви
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer

Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Обожаю металлические баллады о любви. Такие они жутенькие все, надрывные, что иной раз я специально их в альбоме пропускаю, чтобы не портить в каком-то смысле себе настроение.
Вот Letter to Dana вспомнилась от Sonata Arctica... или Love's Tragedy Asunder by Demons & Wizards, брр!
Только вот почему-то все ныне бездарных Найтвишей слушают(((( У них тоже там какой-то процент песен о любви, мне встречались, когда я пыталась послушать. Но все же Найтвиши - примитив и скукотища по сравнению со всем остальным. А уж перепеть Poison Элиса Купера (что, в принципе, тоже является песней о любви) - ваааще свинство. Без голоса, без выражения... ээх

песни ни о чем
делай, что должен, и будь, что будет
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

Сейчас песни ни о чем - это есть глупая попса!Что вижу, то и пою называется :D Такое слушать не приятно....

Свидание
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

ни разу не ходил на свидание. Считаю это глупым времяпровождением, деградирующим мозговое вещество.

Power Point
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Saroiha писал(а):А уж перепеть Poison Элиса Купера (что, в принципе, тоже является песней о любви) - ваааще свинство. Без голоса, без выражения... ээх
это были не найты, а только одна Тарья. а выражения (и голоса) у нее в той песне больше, чем у Купера.

сестра сама крапала сайт, без помощи Power Point. и каждый раз, когда она не знает, как сделать то-то и то-то, я предлагаю ей начать использовать его.

конфетти

и хочу напомнить ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Cezare писал(а):Начинается все со слова. Потом следующий участник должен с этим словом рассказать какой-то факт из своей жизни и загадать новое слово. Примерно так:

- свечка.
- как-то я тушил пальцами свечку и сильно обжегся.
Сено
- когда я был совсем маленьким, мне удалось поспать в стоге сена.
Корова.

и т.д.
Изображение
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

я знаю, что Тарья, но перепела она действительно хило. Купер взял своим мерзостным голосом, а у нее получилось очень уж равнодушно. Не в обиду, поскольку тексты у Найтвиш(ныне - Тарьи) - хорошие, но исполнены однообразно - в плане голоса, и слишком механически - в плане музыки

На прошлый НГ я купила хлопушек, конфетти и бенгальских огней, но мы были так увлечены разговорами, что про забыли. Теперь валяется где-то эта красота.

дождь
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

пару раз летом попала под дождь, но было так кайфово от льющейся сверху теплой воды, что просто пошла по улице, залезая во все окрестные лужи

браслет(ы)
Изображение
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

До сих пор у меня нет ни одного браслета, раньше руки не доходили купить, а теперь те, что мне нравятся, стоят очень дорого

чай
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

старый ремешек из-под часов я использовал в качестве браслета :crazy: (а-ля рокер)

сейчас я пью зеленый чай стоимостью 200р за 100 гр :crazy: Убейте меня

лаваш
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Изредка мы с родителями ездим на Мангуп-Кале и после прогулки обедаем там в одной чайхане. Так вот, там лаваш вместо хлеба подают, естественно. Под бульон из баранины это просто прелесть ^-^

суп
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

мама мне супы варит в маленькой кастрюльке, обычно выходит 2 порции и я за раз все съедаю, пока суп свежий и вкусный

стереотип
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Существует очень много стереотипов касательно мужчин-женщин. Что мужчины лучше водят, лучше готовят, например. Причем, даже женщины эти стереотипы поддерживают. Но, мне кажется, дело не в том, что это так, а из-за неких романтизированных образов а-ля принц на белом коне(ну не дама ж на рыжей кобыле) или такой тебе добытчик, который тру-сурово нанизывает сырое мясо на шампур(прально, если женщина будет это делать с абсолютно спокойным лицом, к нам явно закрадутся сомнения относительно ее адекватности)

серьги
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Католег писал(а):сейчас я пью зеленый чай стоимостью 200р за 100 гр :crazy: Убейте меня
ооо, коллега 8)

мои серьги и прочие украшения уже в шкатулки не влезают - а носить это все мне лень

подставка под мобилу
Изображение
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

никогда у меня не было такой подставки и, надеюсь, не будет, ибо это вещь, без которой запросто можно обойтись.

барабан
Ответить

Вернуться в «Отдых»